25.02.2020, 20:00

Мебель из натурального ротанга - подходит для балкона, террасы и гостиной

Виктор Белый | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Среди широкого ассортимента садовой мебели изделия из экологически чистых материалов наиболее часто привлекают внимание. Производители все больше отдают предпочтение дереву, плетению, ротангу и водорослям, которые красиво выглядят на открытом воздухе и в то же время легки и эффективны. Особенно рекомендуется мебель из ротанга, устойчивая к механическим повреждениям и изменяющимся погодным условиям.

Наборы из ротанга являются как декоративным, так и практичным оборудованием. Они доступны в разных размерах, и каждый из компонентов - стол, кресла или стулья - представляет интересный и оригинальный дизайн. Мнения обладателей комплектов мебели из ротанга указывают на ряд преимуществ:

  • идеальная мебель для террасы или балкона,
  • широкий выбор столов - для использования на малых и больших поверхностях,
  • комфортный отдых, потому что кресла отвечают требованиям эргономики,
  • ээстетическая и роскошная обстановка с оттенком экзотики,
  • легко содержать мебель в чистоте.

Мебель из натурального ротанга стоит дороже, чем из других материалов, что связано с их изготовлением из экзотического сырья.

Читайте также: Мебель из ротанга - комфортная, практичная и долговечная

Самостоятельная сборка элементов из ротанга позволит вам создать оригинальный набор по демократической цене.

Мебель из ротанга доступна в привлекательных цветах - коричневый, оливковый, медовый и коньячный.

Мебель из натурального ротанга для гостиной

Гостиная является центром каждой квартиры. Именно здесь члены семьи встречаются после долгого рабочего дня, принимают гостей, проводят семейные торжества. Использование мебели из ротанга для гостиной придаст пространству легкость и оригинальность. Стоит отметить, что ротанг хорошо смотрится в классических и современных интерьерах. Экзотическая деревянная мебель прекрасно смотрится на фоне растений и декоративных тканей. Несомненным преимуществом оснащения гостиной ротанговой мебелью является ее долговечность и неподвластная времени элегантность.

Читайте также: Какая мебель лучше: из натурального или искусственного ротанга?

Важным предметом мебели в гостиной является стол или журнальный столик. Если вы выберете стол из ротанга, он станет местом, которое непременно привлечет внимание гостей - уникальной формой, интересно согнутыми ножками или дополнением ажурной полки под столешницей. В обеденной зоне длинный ротанговый стол длиной около 160 см подойдет для наслаждения трапезой. Вы можете выбрать классические стулья или стулья из ротанга - выдержанные в цветах стола или, наоброт, в контрастных. В зоне отдыха легкий журнальный столик со стеклянной столешницей добавит шарма. Стоит использовать ротанговые кресла, чтобы придать интерьеру неповторимый характер.

Гостиная, в которой расположены предметы мебели из ротанга, выглядит наиболее эффектно в пастельных тонах. Стены бежевого, светло-желтого или зеленого цвета станут хорошим фоном, чтобы подчеркнуть красоту плетеной мебели. Кресло-качалка или подвесное кресло также найдут свое место в таком меблированном интерьере - для комфортного отдыха и подчеркивания оригинального декора.

Комплекты мебели для сада

На рынке имеется мебель из ротанга, которую можно выбирать индивидуально или комбинировать в привлекательные комплекты. Предлагаемые предметы мебели подходят для использования в саду и в квартире. Они охотно покупаются для террас и балконов. Богатство дизайнов и разнообразие размеров позволяют выбрать оборудование в соответствии с вашими потребностями и финансовыми возможностями.

Покупка мебели для сада - это возможность создать уютное и комфортное место, где вы и ваши гости проведете приятные минуты в окружении природы.

Садовый или террасный набор состоит, например, из двойного дивана, кресла, длинного стола, вспомогательного стола, углового элемента и пуфа. Благодаря порошковому покрытию они устойчивы к коррозии. На удобных сиденьях разложите декоративные подушки, цвета которых дополнительно подчеркнут красоту ротанговой мебели.

теги: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss