10.04.2020, 13:34

Рядовой кирпич: лучшие украинские производители

Ольга Станишевская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Все, кто всерьез пожелал заняться возведением нежилых помещений и домов,сталкиваются с необходимостью выбора среди многих производителей строительных материалов. Выбор затруднен не только разнообразием продукции, но и поиском ответственных фирм, которые будут придерживаться высоких стандартов производства, постоянно поддерживать профессионализм сотрудников и владеть современными технологическими возможностями. 

В современном мире требования, которые предъявляют строительным материалам, находятся на достаточно высоком уровне. Ведь рядовой строительный кирпич обязан обладать надежностью, стабильностью, износоустойчивостью, достаточной прочностью и плотностью, звукоизоляцией и шумопоглощением, морозоустойчивостью и влагоотталкивающими свойствами, иметь достаточную теплоизоляцию, быть нетоксичным и экологичным, а также приятно выглядеть в процессе эксплуатации с течением времени, иметь хорошую цветостабильность и широкую гамму оттенков.  Соблюдение всех этих качеств - залог длительной эксплуатации построек. 

Задача, что стоит перед производителями, нелегкая. Поэтому, внимание придется обращать не только на качество самого материала, но и на репутацию завода. 

Производители рядового строительного кирпича

Востребованность строительных материалов в Украине высока, поэтому и заводов-изготовителей достаточно много. На сегодняшний день их насчитывается около 200. Более пристальное внимание следует уделять самым крупным и стабильным предприятиям в этой отрасли. А их не так уж и много. Вот некоторые из них.
 

ЧАО  “СБК”

Этой компании принадлежит 2 завода: СБК-Озера, что находится в Киевской области ( начало работы  конец 2008-начало 2009 года), и СБК-Ромны в Сумской области( начало функционирования 1997 год и последующая модернизация в 2001 году ). Заводы производят керамические блоки, лицевой и клинкерный кирпич, а также покрытие для теннисных кортов. Компания использует в работе оборудование из Франции, Германии, Италии. Вся продукция сопровождается сертификатами качества. Но, согласно исследованиям, качество кирпича этого концерна немного ниже, чем у Евротона и Карамейи.

ООО “Керамейя”

Предприятие основано в 2007 году и находится в городе Сумы. Завод специализируется на изготовлении керамических  поризованных блоков, клинкерного кирпича и клинкерной брусчатки ( насчитывается несколько линеек товаров ). О качестве продукции свидетельствуют множественные сертификаты, подтвержденные исследованиями в независимых научно исследовательских лабораториях. 

ТМ “Евротон” ( ЗАО “Роздольский керамический завод”) 

Компания производит свои изделия во Львовской области на высокотехнологичном оборудовании ведущих немецких фирм  «Lingl» (Лингл) и «Rieter» (Ритер) с высоким уровнем автоматизации процесса. Контроль и управление процессом производства проходит на каждом его этапе. 

Основными преимуществами этого предприятия остаются его

  • высокая конкурентоспособность за счет высококлассного постоянно совершенствующего свои навыки персонала;
  • регулярное пополнение и обновление производимого ассортимента продукции;
  • оперативная и аккуратная доставка всех изделий в качественной упаковке покупателям благодаря хорошо развитой сети дистрибьюторов;
  • гибкая система скидок и экологичность кирпича ( в производстве используются только натуральные красители ). 

Кирпич ТМ “Евротон” не имеет аналогов украинского производства при оптимальном соотношении цены и качества и не уступает в качестве зарубежным производителям.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss