29.05.2020, 20:25

Детский диван на любой вкус

Ольга Станишевская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Мебель в детской комнате должна быть безопасной, комфортной, яркой и практичной, а всем этим требованиям, в первую очередь, должно соответствовать спальное место. 

Интернет магазин мебели MaxMebel предлагает отличное решение для оборудования комнаты ребенка - купить детский диван, соответствующий возрасту девочки или мальчика, их приоритетам в цветовом оформлении, а также высокого качества, гарантируемого фабрикой изготовителем.

Выбирать детский диван лучше по таким критериям:

  • Для полноценного сна и отдыха необходимо достаточно просторное спальное место, поэтому детский диван в разложенном виде должен быть не тесен. Приобретать такую мебель с запасом для интенсивного роста детей - вполне разумное решение, ведь диванчик прослужит не один год;
  • Не помешает убедиться в прочности каркаса, желательно деревянного, ведь дети не только спят, но и прыгают на своей постели;
  • Уделить внимание нужно и наполнению конструкции, растущему организму наиболее подходит ортопедическая конструкция с пружинными блоками, пружинными змейками и прослойкой пенополиуретана - антиаллергенного материала, обладающего достаточной упругостью;
  • Не менее важны и свойства обивки дивана - сопротивление истиранию, разрыву, возможность беспроблемной очистки. Ткань для детской мебели должна быть дышащей, надежной и не вызывать аллергических реакций;
  • Способы трансформации конструкции, предлагаемые магазином, выбраны наиболее легкие для использования самим ребенком - выкатной или еврокнижка, такие механизмы раскладки не требуют особых усилий.  

К преимуществам оборудования детской спальни именно диваном или раскладным креслом относится компактность в сложенном состоянии и освобождение пространства комнаты для игр или других занятий, да и опрятность помещения немаловажна. Все модели детских диванов, предлагаемые магазином, оснащены нишами для белья, что удобно и гигиенично.

Коллекция спальных мест подобного типа имеет различный возрастной дизайн. Для малышей предусмотрен игровой внешний вид в виде машинок или героев мультфильмов, для подростков - разнообразные асимметричные модели, для старшего возраста - более строгий лаконичный дизайн.

Конструкции выполнены с удобными подлокотниками или ограничителями, подушками или подголовниками, в прямой или угловой конфигурации. Из более четырех десятков предложений ребенок вместе с родителями легко подберет наиболее приемлемый вариант. 

В комплекте с диваном можно приобрести удобное кресло мешок и создать уютный уголок для чтения или игр. Разнообразие расцветок дает возможность подобрать гармоничное сочетание с интерьером комнаты.

Покупка детского диванчика обойдется именно сейчас гораздо дешевле с учетом антикризисных скидок, поэтому интернет магазин мебели MaxMebel предлагает порадовать своих детей обновлением обстановки комфортным, экологически чистым и оригинальным спальным местом.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss