20.12.2020, 05:45

Входные двери в интернет-магазине компании «Брендпол» - гарантия безопасности вашего дома

Саша Юркевич | Все новости автора
facebook tweeter live rss
входные двери

Выбор входной двери в квартиру или дом - задача непростая и вызывает много вопросов. Необходимо знать, какие особенности должна иметь конструкция, на что обращать внимание при выборе. Входная дверь защищает жилище, не позволяя шуму, холоду и незваным гостям проникнуть в дом. Она также должна выглядеть презентабельно, поскольку является визитной карточкой дома.

Наружные двери должны быть теплыми, прочными, герметичными и бесшумными. Современные входные двери имеют многослойную структуру, так что внутри полотна, часто также рамы, коробки и порога есть теплоизоляционный материал. Именно поэтому хорошие входные двери бывают толстыми, массивными.

На интерент-ресурсе и в трех офлайн магазинах компании «Брендпол» в Киеве представлен широкий модельный ряд дверей всех категорий от отечественного производителя. В каталоге можно легко подобрать оптимальный вариант, подходящий по конструкции, стилю, цвету и по приемлемой цене.

Все двери имеют безупречное качество и гарантию от производителя. Покупатель может заказать двери по индивидуальным размерам и с определенным уровнем защиты. Если возникнут вопросы, сотрудники компании помогут с выбором модели для конкретных целей. А доставку товара организуют в минимально короткие сроки в любой регион Украины.

Лидером продаж сегодня являются металлические двери. Они представлены широким модельным рядом и соответствуют самым строгим требованиям.

Достоинства металлических дверей:

  • можно легко подобрать модель под любой интерьер, благодаря широкому выбору вариантов отделки;
  • имеют высокую прочность, достигнутую путем улучшения конструкции коробки и полотна;
  • обширная комплектация за счет дополнительных элементов;
  • широкий ценовой диапазон.

Специалисты рекомендуют выбирать модели со стальными листами следующей толщины:

  • для офисных помещений в бизнес-центрах с централизованными системами охраны от 1,0–1,8 мм;
  • для городской квартиры 2,0-2,5 мм - оптимальный вариант, как по надежности, так и по стоимости;
  • для частного дома идеальная наружная дверь 3,5-4,0 мм.

На что нужно обращать внимание при выборе наружной двери?

Функциональность

Входные двери должны открываться с комфортом. Это достигается с помощью фурнитуры, петлей которые являются важным элементом. Хорошая, правильно отрегулированная створка после установки позволяет легко открывать и закрывать дверь. В закрытом состоянии дверь плотно прилегает к раме.

Теплоизоляция, звукоизоляция

Наружные двери должны иметь внутри толстый слой теплоизоляционного материала: ваты, пенополистирола, пенополиуритана. Эти материалы эффективно защищают от потери тепла в доме и квартире. Они также являются звукоизоляцией. Важно, чтобы дверь по периметру имела качественные уплотнители. Они защищают от холодных порывов воздуха снаружи. Значение U указывает на характеристики изоляции: чем ниже, тем лучше.

Защита от взлома

Устойчивость двери к взлому зависит в первую очередь от надежности замка. Взломщики могут использовать разные типы отмычек. Поэтому нужно выбирать модели с максимально сложным механизмом замка.

Самые надежные варианты металлической входной двери:

  • с комбинированным усилением жесткости;
  • с двумя слоями металла, внутри и снаружи;
  • толщина металлического слоя не менее 1,2 мм.

Гарантия

Правильно оценить качество двери не всегда удается, поэтому стоит выбрать ту, на которую гарантия от производителя больше всего. Гарантия должна распространяться на все элементы конструкции.


 

теги: 
facebook tweeter live rss