Аппараты ультразвуковой чистки лица - идеальное решение для косметологов и для домашнего пользования

Дарья Фетисова | Все новости автора

Глубоко очистить кожу от загрязнений, ороговевших клеток, удалить комедоны можно с помощью чистки лица. Эта процедура безболезненна и может проводиться в домашних условиях.

Сегодня есть много средств, которые позволяют освободить поры от сальных пробок, увлажнить кожу и вернуть ей здоровый вид. Для этих целей можно пользоваться «бабушкиными рецептами» или приобрести кучу скрабов и масок у продавцов-консультантов, предлагающих качественные и проверенные средства. А можно поступить иначе и купить аппарат ультразвуковой чистки, которые в своей работе используют профессиональные косметологи. С ним ваша кожа всегда будет чистой и ухоженной, а средства, сэкономленные на посещении салона красоты, уйдут на новый наряд или изысканную бижутерию.Ультразвуковые портативные скраберы

чистка-лицаАппараты для чистки лица, которые предлагает украинская компания Venko, отличаются отменным качеством и используются в салонах красоты. Из-за удобства и компактности их ценят мастера, которые совершают выездные процедуры на дом к клиентам.

Ультразвуковые портативные скраберы, представленные на сайте venko.com.ua, очищают лицо безболезненно и позволяют забыть о побочных эффектах. Благодаря пилингу с помощью таких аппаратов ваша кожа очищается от чрезмерного скопления кожного сала и черных точек, происходит отшелушивание ороговевших клеток и обновление поверхностного слоя кожи. Также происходит уменьшение проявлений гиперпигментации, а кожа отбеливается и тонизируется.

Забудьте о высыпаниях и черных точках

Эти небольшие по размеру помощники станут настоящей находкой для каждой женщины и выгодной покупкой, которая очень быстро окупится. С ультразвуковым аппаратом для чистки лица компании Venko, занимающейся продажей профессионального оборудования для салонов красоты, вы забудете о черных точках, высыпаниях и жирном блеске. Регулярное применение ультразвука также поможет устранить шелушение у обладательниц сухой кожи. Данная процедура займет около 10-ти минут.

Ультразвуковой скрабер, который используют косметологи, должен быть рассчитан примерно на 4 процедуры в день. Для домашнего использования подойдут менее производительные аппараты. Как именно проводить чистку лица с помощью такой чудо-техники можно прочесть на сайте venko.com.ua.

Украинская компания Venko, которая является лидером продаж оборудования для салонов красоты, предлагает клиентам не только аппараты для чистки лица, но и огромный ассортимент другой продукции. Это: массажное и парикмахерское оборудование, мебель для салонов, аксессуары для маникюра и педикюра и др.