Салон красоты – обновляемся вместе

Ольга Станишевская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Салон красоты – обновляемся вместе

Обновление – главное, чего мы ждем от визита в салон красоты. Обновления мимолетного и долговременного, внешнего и душевного. Стремительность нашего темпа жизни требует коротких пит-стопов на смену образа, оздоровление и восстановление внутреннего и внешнего баланса. Позвольте маленькую роскошь: подарите себе немного собственного времени.

Красивой можно стать

Современная косметология способна решать сложнейшие проблемы внешности, с которыми всего десятилетие назад без оперативного вмешательства справиться врачи не могли. Рубцы и шрамы, растяжки и ожоги – устраняемы, стоит только выбрать правильную методику коррекции.

Салон красоты Лазербум (LASERBum) – это новейшая аппаратура, высококвалифицированные специалисты и клинически испытанные эффективные методики борьбы с вашими временными несовершенствами. Мы постоянно следим за всеми новостями мира индустрии красоты.

Наш секрет: инновационные технологии + качественные препараты + талант и увлеченность наших мастеров.

Услуги аппаратной косметологии

Многие процедуры имеют достаточно сложные названия и не менее сложные научные обоснования причин эффективности их применения. Для наших клиентов главное – это результат, поэтому, описывая техники, мы начнем с результата нашей работы.

  • Подтянутая кожа, четкий овал лица, проработанный рельеф. Так выглядит пациентка после процедуры под названием РФ лифтинг лица. Radio Frequency –это электроток в радиочастотном диапазоне. Аппарат излучает безопасные для организма импульсы, разогревающие ткани до 65ºС. Дальше чистая химия:
    • белковая основа коллагена при термообработке сворачивается и приводит к моментальному уплотнению - лифтингу;
    • подкожный жир расщепляется, происходит липолиз, высвободившиеся жировые кислоты и глицерин выводятся из организма.
  • Ухоженное и подтянутое лицо, чистые поры, отсутствие повышенной потливости. Так на кожу воздействует ультразвуковая чистка лица, или мягкий пилинг. Процедура проходит в несколько этапов, включающих многоступенчатую очистку эпидермиса, массаж, глубокую очистку пор ультразвуком, применение антиоксидантных масок и обогащения кожи питательными веществами.
  • Свежее, отдохнувшее, подтянутое лицо; исчезнувшие морщины, шрамы, рубцы и растяжки. Новое слово аппаратной косметологии – микродермобразия, или деликатное отшелушивание омертвевших тканей с поверхности кожи лица и тела с применением алмазных микроскребков или воздушно-кристаллической чистки. Процедура запускает естественный процесс самовосстановления кожи и ее обновления.

Аппаратная косметология в Харькове

В нашем салоне много сложных приборов, непонятных для непосвященных агрегатов и электроники. Да, кабинеты наших косметологов больше похожи на суперсовременные операционные. Безупречная чистота и абсолютная безопасность наших клиентов - непреложное правило нашего коллектива. Жесткий протокол регулярной обработки инструментария и ежедневный контроль качества применяемых препаратов – основа нашей работы. Мы используем технические новинки косметологии для получения максимально быстрого и эффективного результата – вашей красоты и молодости.

Мы обновляемся вместе с вами.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss