Лечение алкогольной зависимости: прихоть или необходимость?

Ольга Станишевская | Все новости автора
facebook tweeter live rss

Как вы представляете себе лечение алкоголизма? Наверняка вы думаете, что простых уговоров или капельниц с медикаментами, вполне достаточно. Но это не так. Алкоголизм является очень серьезной зависимостью, спиртное рушит как тело, мозг человека, так и его жизнь. Далеко не каждый родственник или друг готов быть с зависимым человеком до конца, помогать ему вылечиться и вернуться к нормальной повседневности.

Реалии таковы, что вокруг нас каждый день кружат стрессы и волнения, нередко люди заливают их спиртным. Почему-то считая, что это избавит их от проблем. Но эффект длится недолго, а последствий имеется немало. Головные боли, тошнота, озноб, слабость — это далеко не все симптомы отравления алкоголем. Поэтапное лечение алкогольной зависимости

Конечно же, сперва нужно вывести все яды из организма, для этих нужд и существует детоксикация. Попадая в клинику, вас консультируют, а дальше направляют на процесс очистки организма. Детоксикация не простая процедура, ведь в ходе ее проведения важно восстановить баланс витаминов и необходимых организму веществ. Далее проходит комплексное лечение в зависимости от типа алкоголизма. Бывают такие типы:

  • женский и мужской;
  • запойный;
  • пивной алкоголизм.

Какой наиболее эффективный метод избавления от алкогольной зависимости? Вы точно слышали о таком виде лечения, как кодирование от алкоголизма. Этот метод позволяет бороться с зависимостью, давая больному понимание, почему алкоголь — это плохо. Кодирование действует до 1 года, поэтому его действие можно продлить в случае необходимости. Суть кодирования в резком ухудшении состояния организма, когда в него попадает алкоголь. Избавиться от зависимости можно, подшив гель-капсулу, использовав метод «торпедо». Этот метод имеет немало плюсов, ведь он доступен по цене, гарантирует качественный результат. Сама процедура безболезненна, делается с помощью новейшего оборудования. Пациенту клиника должна гарантировать комфортные условия, достаточный опыт врачей и анонимность.

Какой вид алкоголизма очень распространен? Вы, наверное, не удивитесь, что именно пивной алкоголизм занимает важное место среди видов алкогольной зависимости. И дело не только во внешности, которую портит каждый новый бокал пива. Речь идет уже о здоровье человека. В первую очередь, страдает сердечно-сосудистая система, появляются расстройства нервной системы. Самая большая опасность этого вида алкоголизма заключается в том, что пиво считают безобидным напитком.

Доверьте лечение алкоголизма Киев (подробнее тут: https://ncrenessans.kiev.ua/lechenie-alkogolizma.html) специалистам из клиники «Ренессанс», и ваша жизнь откроет перед вами новые возможности и горизонты.

теги: 
facebook tweeter live rss