Косметика для очищения тела La Roche-Posay: как вернуть коже здоровый и привлекательный вид

Ольга Станишевская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Вне зависимости от возраста, коже необходим ежедневный уход. Уделяя ему несколько минут ежедневно и используя качественные косметические средства, можно достичь потрясающих результатов. Кожа будет иметь здоровый вид, станет гладкой и бархатистой, Вы надолго забудете о неприятных ощущениях и сухости.

Косметика La Roche-Posay для очищения тела из Франции пользуется заслуженной популярностью во всем мире. Главным преимуществом является использование в процессе производства натуральных компонентов. Косметика изготавливается на основе термальной воды. Вся продукция проходит тестирование в лабораториях, что является гарантией безопасности. Очищающая косметика: особенности использования

Ежедневно кожа подвергается воздействию негативных факторов окружающей среды. В холодную пору на нее оказывает воздействие мороз и ветер, летом – ультрафиолетовое излучение. Влияние этих факторов вызывает сухость, раздражение, появление морщин. Поэтому ведущие косметологи в дерматологи рекомендуют ежедневно использовать очищающие косметические средства.

Для того, чтобы сократить негативное воздействие на эпидермис, французская компания La Roche-Posay разрабатывает и производит качественные ухаживающие продукты.

В каталог очищающей продукции La Roche-Posay входят:

  • восстанавливающий крем-гель для лица и тела;
  • гель для душа и ванн;
  • очищающее масло.

Восстанавливающий крем-гель можно использовать для умывания, принятия ванн или душа. Он подходит для очень сухой и чувствительной кожи. Уникальный состав эффективно:

  • удаляет загрязнения;
  • восстанавливает липидную пленку;
  • снимает раздражение.

Уже после первого использования кожа становится мягкой и эластичной.

В составе геля отсутствуют парабены, он подходит для купания маленьких детей, консистенция быстро пенится и легко смывается.

Очищающим гелем для душа и ванн можно пользоваться людям с нормальной и склонной к сухости кожей, он подходит для купания маленьких детей. Гель деликатно устраняет загрязнения, поддерживает кислотно-щелочной баланс эпидермиса, устраняет раздражение и шелушение.

В состав продукта входит масло карите и глицерин, в результате влага глубоко приникает в поверхность, надолго увлажняя и питая кожу. При постоянном использовании, обеспечивается хороший эффект, тело выглядит сияющим и бархатистым.

Очищающее масло обладает липидовосстанавливающими свойствами, оно содержит ниацинамид и растительные компоненты. Средство деликатно устраняет загрязнения с очень сухой, воспаленной, склонной к атопии поверхности.

Действие специального масла направлено на поддержание оптимальной влажности. Оно восстанавливает структуру, обладает ранозаживляющим действием, не оставляет жирной пленки. Его можно использовать на взрослой и детской коже, ежедневно.

Желая иметь красивое, ухоженное тело, выбирайте косметику для очищения тела La Roche-Posay на официальном сайте http://www.ru.laroche-posay.ua/Средства/ПОТРЕБНОСТИ/Очищение-для-тела-cnd9783.aspx. Доставка товара производится в любой населенный пункт страны, при желании, ее можно оформить в ближайшее отделение аптеки.

На сайте представлена не только доступная очищающая косметика Ля Рош-Позе в Украине, тут можно выбрать косметические и дерматологические препараты для ухода и лечения. Брендовая продукция обладает высокой эффективностью, имеет доступную цену, подходит для детей и взрослых.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss