Почему производство БАДов набирает популярность

Ольга Станишевская | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Биологически активные добавки к пище в какой-то мере являются атрибутами современности. Практически каждый из нас принимает БАДы для поддержания здоровья внутренних органов, для укрепления иммунитета и для восстановления красоты кожи, волос и ногтей. На сайте Биолайт представлен большой выбор БАДов по лучшим ценам в Украине.

Причины востребованности биодобавок

В соответствии с данными статистики, за последние десятилетия существенно возросла частот определенных патологий и болезней. Прежде всего речь идет о проблемах с сосудами и сердцем. Не следует оставлять без внимания заболевания периферической и центральной нервной системы. Также участились психические расстройства. Страдает и иммунная система.

Это обусловлено ухудшением экологической обстановки и ухудшением качества пищи. Выращенные в неблагоприятной экологии фрукты и овощи содержат минимальное количество полезных веществ (антиоксидантов, минералов, витаминов). В связи с этим развивается дефицит тех или иных веществ в организме, что чревато развитием болезней и сопровождается ухудшением самочувствия.

Человек обращается к врачу, где специалист назначает ему фармакологические препараты. Но таблетки не решают суть проблемы, а только помогают справиться с последствиями. Устранить дефицит питательных веществ в организме помогают биодобавки, изготовленные на основе натурального сырья. Эффективность действующих веществ направлена на устранение причины заболеваний и на оптимизацию обменных процессов в организме.

Особенности компании «Биолайт»

Не все производители биологически активных добавок добросовестно подходят к делу. Многие компании получают неплохую прибыль на том, что производят некачественную продукцию. В таком случае биопрепараты будут неэффективными. Компания «Биолайт» предлагает производство БАД под заказ, гарантируя высокое качество препаратов.

Положительные стороны обращения к нам:

  1. Взаимовыгодные условия. Работаем по доступным ценам, производя только эффективные препараты по рецептуре заказчика или по собственным наработкам.
  2. Инновационное оборудование. Применяем только профессиональную технику, поэтому гарантируем качество и безопасность выпускаемых препаратов.
  3. Оказание услуг в комплексе. Берем на себя не только рецептуру, но еще закупаем компоненты и выполняем таблетирование, фасовку продукции. Транспортировку до склада заказчика также берем на себя.

Контрактное производство капсул осуществляется профессионально. В наших цехах тщательно поддерживается необходимый уровень чистоты, и обязательно отслеживаются дозировки состава. Каждая партия подвергается дополнительному контролю качества путем забора проб на микрофлору. Те составы, в которых выявляется нарушение рецептуры, исключаются из производства.

Расчет стоимости

Расценки на производство БАДов зависят от нескольких факторов. перед тем, как заказать партию биопрепаратов, следует учесть следующие моменты:

  • размер партии;
  • разновидность сырья;
  • сроки производства;
  • форму выпуска и фасовки.

Мы беремся за производство небольших и крупных партий. Благодаря современному высокотехнологичному оборудованию нам удается выпустить большое количество препаратов в короткие сроки.

Для предварительного расчета стоимости свяжитесь с представителем компании по телефону или в режиме онлайн. Консультация предоставляется на бесплатной основе. Специалист поможет поставить конкретные задачи и выбрать комплекс услуг в соответствии с бюджетом заказчика. С каждым клиентом подписываем юридический договор, в котором указаны обязанности сторон, стоимость и сроки производства.

Преимущества сотрудничества

Компания «Биолайт» станет надежным партнером, обеспечивая непрерывное или периодическое производство БАДов. Плюсы обращения к нам заключаются в следующем:

  • индивидуально подходим к каждому заказчику;
  • контролируем процесс производства и упаковки продукции;
  • используем полуавтоматическое и автоматическое оборудование;
  • предоставляем целый комплекс услуг, необходимых для производства;
  • консультируем и подбираем оптимальные решения на каждом этапе.

Процессы производства, упаковки и транспортировки БАДов, являются взаимодополняющими. Каждый этап должен максимально контролироваться. Мы минимизировали человеческий фактор, что позволило снизить вероятность ошибок и недочетов. Благодаря этому наша компания выгодно выделяется на фоне конкурентов. Мы производим биодобавки высокого европейского качества, несмотря на минимальные производственные затраты.

теги: 
facebook tweeter live rss