Как восстановить печень?

Ольга Станишевская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Наши вредные привычки оказывают негативное влияние на организм. В первую очередь от них страдает печень, но из-за отсутствия в ней нервных рецепторов, человек заметит проблему уже после начала осложнений.

Печень – орган, который может восстанавливаться полностью, если него достаточно здоровых тканей. Люди могут без лечения способствовать обновлению печени, поставляя нужные вещества в организм, а именно эссенциальные фосфолипиды. Благодаря ним печень избавляется от холестерина и жира, восстанавливает состояние мембраны клеток, что способствует более эффективному обезвреживанию токсинов.

В активации и синтезе фосфолипидов, а также нуклеиновых кислот, гормонов и других важных веществ, принимает участие адеметионин – аминокислота, встречающаяся практически во жидких средствах организма. Восстановить баланс этого компонента можно препаратом АДЕНОМАК. После применения концентрация адеметионина возрастает, что улучшит работу печени в момент приема пищи или алкоголя. Кроме этого, препарат содержит L-метионин, который необходим для метаболизма. 

АДЕНОМАК инструкция размещена на сайте  apteka1.net, где вы можете приобрести этот препарат.

Оболочка таблеток расщепляется только в кишечнике, и действующее вещество высвобождается в двенадцатиперстной кишке. 

Пациентам с группы риска по таким заболеваниям, как анемия, рекомендуется принимать витамин B12 во время применения адеметионина. Такие же рекомендации дают беременным и людям с особенным рационом питания при диете или вегетарианстве. Это связано с возможным недостатком витаминов, и конкретно витамина B12, что способствует уменьшению концентрации адемитионина.

Препарат имеет противопоказания, поэтому применять его без назначения врачом крайне не рекомендуется. Предназначен для употребления взрослым, дозировку определяет специалист.

Аденомак не является заменой диет, а скорее дополняет их. Для восстановления печени стоит избавляться от вредных привычек, увеличить в рационе количество кисломолочной продукции без сахара, так как она поставляет в организм эссенциальные фосфолипиды. Также хорошей работе печени способствует натуральный кофе, но не больше 2 чашек эспрессо в день.

Хорошее состояние печени способствует не только эффективной детоксикации организма. Подтверждены случаи, когда лечение проблем с печенью помогало избавиться даже от депрессии. Правильное питание и занятия спортом избавят вас от серьезных последствий в будущем.

Обратиться в аптеку Альго-Фарм можно по номерам:

+38 050 922 9323 Vodafone
+38 050 922 9323 Viber
+38 096 777 5509 Киевстар
+38 093 328 2738 lifecell
044 232 6900 Киев

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss