ELOS эпиляция - эффективная и безопасная методика удаления волос

Анастасия Ягужинская | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Стремление женщин быть красивыми и ухоженными часто толкает представительниц прекрасной половины человечества на болезненные процедуры эпиляции. Современные салоны красоты предлагают услуги по удалению нежелательной растительности с различных участков тела. Гладкая кожа достигается различными салонными методами, различающимися по стоимости, комфорту во время лечения и сохранению эффекта.

Косметологическое оборудование ELOS

Сегодня невозможно представить современный салон красоты, парикмахерскую без специальной косметики, персонала и квалифицированного косметологического оборудования.

Вы ищете оборудование самого высокого качества для красоты салона по доступной цене? Посетите интернет-магазин косметического оборудования https://cosmo-prof.com.ua/. Компания Cosmo-Prof предлагает первоклассное оборудование с сертификатами качества.

На страницах сайта вы сможете приобрести косметологическое оборудование, позволяющее проводить пилинг, эпиляцию, чистку лица, также аппараты для вакуумного массажа и т.п.

ЭЛОС эпиляции

Удаление волос ELOS - это современная техника, которая сочетает в себе несколько из вышеперечисленных принципов удаления нежелательных волос, обеспечивая идеальный результат.

Аппараты ELOS эпиляции используют не только для удаления волос на теле, но и для удаления нежелательного тату, а также для омоложения кожи.

Положительные и отрицательные стороны самого современного метода эпиляции ELOS

Технология ELOS успешно борется с:

  • неглубокие шрамы от прыщей,
  • расширенные поры,
  • поверхностные морщины,
  • изменение цвета кожи,
  • признаки фотостарения,
  • сломанные капилляры,
  • дряблая кожа,
  • нежелательные волосы.

Неудобства:

  • проведение более длительного цикла процедур для получения желаемого результата;
  • противопоказан беременным женщинам и больным раком, а также людям с металлическими имплантатами или кардиостимуляторами;
  • относительно высокая цена.

Подготовка к процедурам

В течение 3 недель до процедуры, между процедурами и 3 недели после последней процедуры нельзя загорать области, подлежащие эпиляции, примерно за 10 дней до процедуры не применять препараты для автозагара. Волосы, которые хотите эпилировать, нельзя удалить механически или химически на достаточно долгое время, чтобы волосы вырастали как можно больше. Однако их следует сбрить за 1-2 дня до процедуры, чтобы они были как можно короче, но были видны. Не рекомендуется сбривать лицо, если волосы нежные, или стричь ножницами, если волосы более жесткие.

После процедуры

После каждого сеанса лечения может появиться эритема, иногда отек, эти симптомы исчезают в течение нескольких минут или часов. Из-за повышенной чувствительности кожи после лазерной эпиляции избегайте травм и пользуйтесь косметикой без спирта. В течение 3 недель нельзя загорать, а в случае сильного пребывания на солнце необходимо использовать солнцезащитный крем со значением не менее 50.

facebook tweeter live rss