Barba Italiana – лучшая косметика для мужских волос

Олег Белоусов | Все новости автора
Barba Italiana

К счастью, те времена, когда считалось, что настоящий мужчина признает только мыло и крем для бритья, прошли. Современный мужчина использует не только шампуни и средства по уходу за бородой, но и прекрасно ориентируется во всевозможных стайлерах. О том, какая косметика для мужских волос должна быть на полке в ванной, пойдет речь ниже.

Средства для волос

Волосы – это визуальное выражение нашего самочувствия, внутри и снаружи. Природа предлагает все, что нужно, чтобы волосы были здоровыми и красивыми. Эфирные масла, очищенное сырье и растительные ингредиенты являются первыми союзниками видимой красоты и здоровья. Все это присутствует в итальянской косметической линии для мужчин Barba Italiana, которая удовлетворит все потребности современного мужчины в ежедневном уходе за волосами и бородой.

К примеру, шампунь тройного действия Michelangelo от Barba Italiana предотвращает выпадение волос, перхоть и жир. Шампунь и кондиционер Cesare в одном флаконе обладают очищающим и кондиционирующим действием. А шампунь Enea для ежедневного ухода предназначен для частого и длительного использования. Купить шампунь для мужчин от итальянского производителя Barba Italiana можно в интернет-магазине эксклюзивного представителя одноименного итальянского бренда профессиональной мужской косметики на территории Украины barbaitaliana.com.ua.

Кроме того, любителям универсальных решений обязательно понравится шампунь+гель для душа 2 в 1, который подойдет для всех типов волос.

Средства для ухода за бородой

Борода всегда была одним из главных символов, отличающих мужское и женское. Это эмблема взрослой зрелости и социального статуса человека. С давних времен бритье считается сугубо мужским ритуалом. Этот момент особого внимания к себе и деликатности подарит личный момент отдыха для мужчины, дома или в салоне, предлагая отдохнуть от повседневной жизни. Основные характеристики бритья – это чувства, которые она дает, во время и после ритуала, благодаря продуктам, которые позволяют ощутить это простое, но важное удовольствие через гармонию чувств.

В наше время борода носится и демонстрируется гордо и престижно. Такие результаты могут быть достигнуты только при помощи натуральных ингредиентов, которые гарантируют специфику продукта до ожидаемого результата. Barba Italiana предлагает мужские наборы для бритья: от лосьонов и кремов до всевозможных стайлингов для укладки бороды, а также масел, которые обеспечивают идеальные очищающие свойства, восстанавливает оптимальную гидратацию и увеличивает объем.

Средства для укладки волос

Гель для волос

Подходит для более коротких причесок. Им можно подчеркнуть отдельные пряди или поставить ирокез. Используйте его осторожно, потому что в большом количестве гель может дать эффект мокрых зачесанных волос. Поэтому иногда лучше выбрать другую косметику, действие которой более тонкое.

Паста для волос

Хорошим примером является мужская паста для волос: она также может подчеркнуть отдельные пряди и добиться эффекта непослушных, но натуральных волос. Паста представляет собой разновидность помадки, но более легкой консистенции и всегда на водной основе. Паста для волос идеально подойдет, когда прическе нужно добавить объема. Большинство продуктов, доступных на рынке, обеспечивают среднюю или сильную фиксацию, идеально подходят для долгих дней и меняющихся погодных условий.

Воск

Воск придаст блеск, но, как и в случае с гелем, наносить его следует осторожно, чтобы избежать жирного эффекта. Небольшое количество воска согрейте в руках и подчеркните им отдельные пряди.

Мусс

Иногда мусс незаменим в укладке: он подчеркнет как локон, так и прямую линию, а также предотвратит закручивание волос. После использования мусса высушите волосы феном с круглой щеткой.