Контурная пластика – коррекция губ без хирургического вмешательства

Анастасия Ягужинская | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Все девушки мечтают о пухлых, соблазнительных губах, которые выглядят естественно и привлекательно без нанесения помады. Такую мечту можно воплотить в реальность с помощью контурной пластики. К этой процедуре прибегают не только те, кто имеет тонкие, недостаточно чувствительные, бледные губы, но и женщины, нуждающиеся в коррекции возрастных изменений. А одним из основных преимуществ данной пластики считается то, что она проходит без хирургического метода лечения.

Что нужно знать о контурной пластике губ?

Контурная пластика относится к малоинвазивным процедурам, благодаря которым форма и размер губ меняется практически сразу. Тем, для кого актуально увеличение губ Одесса цена которой очень приемлема, следует знать, что предварительно важно проконсультироваться со специалистом. После обследования врач на основе пожеланий клиентки подберет индивидуальный способ проведения пластики и определит подходящий препарат для процедуры.

Несмотря на то, что этот способ пластики достаточно простой, очень важно перед коррекцией сообщить косметологу всю необходимую информацию, в частности:

  • возраст;
  • наличие хронических заболеваний;
  • аллергической реакции на определенные препараты;
  • подверженность герпетической инфекции.

Также врач должен знать о беременности пациентки или периоде лактации. Только благодаря полной осведомленности специалист выработает правильную стратегию, а пациент получит ожидаемый результат без каких-либо рисков.

Кроме этого, контурная пластика легко справляется и с другими проблемными участками:

  • невыраженными скулами;
  • носогубными складками;
  • морщинами;
  • асимметрией губ.

Препарат, который вводится под кожу, остается в этом месте длительное время, а заметный результат можно наблюдать уже после первой процедуры. В состав самой инъекции входит пластичный однородный гель, содержащий канцерогенные вещества.

Особенности процедуры

Контурная пластика занимает немного времени, около 50 минут. Сама процедура не нуждается в использовании дополнительного оборудования. Среди положительных моментов и то, что эту манипуляцию можно смело совмещать с другими методами омоложения.

На начальном этапе кожа тщательно очищается, а на губы наносится крем, состоящий с анестезирующего вещества. Спустя некоторое время, когда крем подействует, врач приступает к главной процедуре, которая подразумевает серию уколов в разные участки губ.

Более подробно ознакомиться с необходимой информацией, получить онлайн консультацию, осведомиться о ценах и возможных акциях можно на сайте oxford-med.com.ua. Здесь же осуществляется запись на консультацию к врачу-косметологу, которая проходит бесплатно. На сайте можно оставить свой номер телефона и специалисты свяжутся в любое удобное для клиента время.

facebook tweeter live rss