Как нанести нюдовый макияж. Советы от EVA Blog​​​​​​​

Ольга Станишевская | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Нюдовый макияж, макияж без макияжа, естественный макияж ... эти популярные тенденции мэйкапа имеют общую черту: простой, нейтральный и потрясающий. Макияж «нюд» призван усилить естественный цвет вашей кожи. Больше про нюдовый макияж читайте в EVA Blog.

  1. Начните с понимания цвета и тона вашей кожи. Это поможет вам понять, что именно означает «нюд» для вас. Например, если ваша кожа имеет глубокий загар с желтым оттенком, вам стоит избегать косметики с холодным или розовым оттенком. Выберите общий цвет, а затем подберите продукты, которые будут смешиваться или мягко ложиться на вашу кожу.
  2. Держитесь подальше от ярких оттенков. Хотя мы все любим эффектные смелые губы или яркие цвета вокруг глаз, им нет места в образе нюдового макияжа. Цель здесь намного проще. Сделайте свою кожу звездой шоу и подчеркните толькоее приглушенными тонами, которые соответствуют естественному цвету вашей кожи.
  3. Ищите оттенки бежевого, розового, персикового и коричневого. Эти 4 оттенка присутствуют в каждом цвете кожи в той или иной вариации. Каждый может быть как в теплой, так и в прохладной версии. Например, хотя большинство считает бежевый желтоватым (теплым), на самом деле он может быть и розово-бежевый. Поскольку существует бесконечное количество оттенков красивых тонов кожи человека, вы можете начать поиск нюдового макияжа, сузив его до этих 4 основных цветов.
  4. Используйте праймер для лица, чтобы нюдовые оттенки не исчезли с вашей кожи. Подобрали идеальный оттенок теней для век? Убедитесь, что он полностью раскрывает свой потенциал, с помощью хорошего натурального праймера для лица. Если у вас жирная кожа или вы просто любите матовое покрытие, воспользуйтесь сатирующим праймером. 
  5. Инвестируйте средства по уходу - поскольку вам не разрешается использовать много макияжа, чтобы скрыть свои недостатки, нужно немного потратить на уход. Лучшее время для того, чтобы носить нюдовый образ - после процедуры по уходу за лицом или после правильного очищающего/тонизирующего ритуала. За губами тоже нужно ухаживать, правильно их отшелушивать.

Выбор косметики

Почти у всех косметических компаний есть линейка продуктов, призванная подчеркнуть естественную красоту. Если вы предпочитаете делать это самостоятельно, загляните в свой любимый магазин косметики, чтобы найти предметы первой необходимости. Если ряды разных видов макияжа сбивают вас с толку, попробуйте посетить прилавок косметики местного магазина EVA. Сотрудники могут помочь вам добиться наилучшего результата. 

Большинство коллекций нюдового макияжа обычно включают несколько оттенков теней для век, румян, тонального крема, блеска для губ или помады. Например, одна коллекция от крупного дистрибьютора макияжа включает несколько теней для век, которые сочетаются друг с другом в мягких оттенках бежевого, кирпично-красного и бронзового. Он также включает темно-коричневую подводку для глаз в виде геля и блеск для губ приятного красно-землистого тона.

Другая коллекция включает:

  • Прозрачную бежевую пудру для лица
  • Кораллово-каштановые румяна
  • Тени для век в нежных оттенках розового, бежевого, персикового и золотисто-коричневого.
  • Темно-коричневую подводку для глаз
  • Теплую бежевую помаду

У компаний есть свой собственный взгляд на цвета с такими названиями, как песочный, абрикосовый, ягодный, серо-коричневый, дымчатый, египетский коричневый и сияющее золото.

теги: 
facebook tweeter live rss