Ассута - современные и передовые методы лечения в Израиле

Анастасия Ягужинская | Все новости автора
facebook tweeter live rss

Лечение рака - одно из приоритетных направлений лечения в Израиле. Достижения в области лечения рака в Израиле заслужили международное признание за свой успех, благодаря использованию инновационных стратегий и мультидисциплинарного подхода к лечению каждого отдельного пациента.

Медицинский центр Ассута известен во всем мире своим исключительным качеством лечения онкологических больных. Пациенты центра имеют доступ к передовым лабораторным тестам, диагностической визуализации и другим методам обследования. Вместе с лучшими специалистами в своей области эти инструменты позволяют поставить наиболее точный диагноз рака. 

Онкологическое отделение Ассута входит в число самых успешных онкологических центров Израиля. Онкологи-медики, онкологи-хирурги, онкологи-урологи и другие специалисты обладают престижным профессиональным опытом.

Диагностика рака 

Онкологи предоставляют точный диагноз и прогноз для большинства стадий злокачественного рака в начале лечения. Раннее выявление - ключ к успешному лечению. 

За последнее десятилетие в традиционной химиотерапии и лучевой терапии произошел значительный прогресс.

Современные радиационные технологии улучшили точность лучевой терапии, поскольку она способна воздействовать на опухоль, сводя к минимуму повреждение окружающих здоровых тканей. 

Преимущества лечения рака в центре Ассута

Ассута предлагает вам лечение на высшем уровне в Израиле под наблюдением всемирно известных экспертов в области медицинской онкологии. Патологическая лаборатория обслуживает большинство больниц в Израиле, а диагностическое отделение оснащено самыми передовыми технологиями, предлагая минимально инвазивные диагностические процедуры без хирургического вмешательства. Онкологи оперируют пациентов с различными видами рака, включая опухоли желудочно-кишечного тракта, эндокринной системы, головного мозга и мочеполовой системы. 

Цены на лечение

Сколько будет стоить лечение? Это один из основных вопросов, которые задают пациенты из-за рубежа, рассматривая возможность лечения рака. Цены на лечение рака в Израиле немного ниже, чем в США и Западной Европе.

Методы лечения подбираются индивидуально для каждого пациента. В большинстве случаев окончательную стоимость лечения можно определить только после проведения всех необходимых диагностических процедур и оценки реакции пациента на терапию. 

теги: 
facebook tweeter live rss