Препарат КВЕЛОР - эффективное средство для снятия чувства тревоги и нормализации сна

Саша Юркевич | Все новости автора
facebook tweeter live rss
таблетки КВЕЛОР

Бессонница - распространенное расстройство, нарушающее нормальное функционирование человека. Проблемы со сном могут привести к нестабильности настроения, недостатку концентрации, снижению продуктивности, что отрицательно сказывается на личной и профессиональной жизни человека.

Бессонница - глобальная проблема. В Украине с ней борется чуть ли не половина всего взрослого населения. Нарушения сна чаще встречаются у женщин, пожилых людей и у людей с сопутствующими хроническими заболеваниями, включая психические расстройства.

Компания Альго-Фарм предлагает широкий выбор безрецептурных снотворных и диетических добавок при нарушениях сна. Препарат КВЕЛОР обладает мягким эффектом снижения напряжения и психомоторного возбуждения, беспокойства и нормализации сна. Это препарат, подавляющий состояние чрезмерной гиперактивности, усталости, стресса и длительных проблем с отдыхом в ночное время.

Что такое бессонница?

Взрослому человеку требуется в среднем от 7 до 9 часов сна в день. Бессонница определяется как субъективное ощущение трудности засыпания, поддержания надлежащей продолжительности или непрерывности сна, вызывает нарушение дневного функционирования.

По длительности бессонницу можно разделить на:

  • случайную (до нескольких дней);
  • краткосрочную (до 3 недель);
  • хроническую (более месяца).

Причины того или иного типа бессонницы очень разнообразны: проблемы с засыпанием, хронический стресс, длительные соматические расстройства.

Как действуют снотворные

Фармакотерапия бессонницы основана на использовании лекарств с центральным действием. Это лекарства с прямым эффектом сна, вызывающие или облегчающие сон и диетические добавки к рациону питания КВЕЛОР инструкция, используемые для подавления чрезмерного возбуждения, напряжения и беспокойства, а также для улучшения сна.

Заказать препарат можно на сайте apteka1.net или позвонив по номеру телефона:

Vodafone +38 050 922 9323;

Viber +38 050 922 9323;

Киевстар +38 096 777 5509;

lifecel +38 093 328 2738;

044 232 6900 Киев.

Сотрудники компании зарезервируют препарат в ближайшей к вам аптеке. Забрать его сможете в удобное для вас время.

Периоды сильного стресса, интенсивной физической и умственной работы приводят к истощению и значительному дефициту питательных микроэлементов в организме. Они могут вызвать проблемы с засыпанием и полноценным сном.

Как позаботиться о здоровом сне

  • соблюдать регулярное время подъема и отхода ко сну;
  • успокоиться перед сном, например, принять ванну или послушать тихую музыку;
  • использовать толстые жалюзи, шторы, маски для глаз или беруши, если свет или шум, проникающий в спальню, мешают сну;
  • избегать употребления кофе, курения, употребления алкоголя и тяжелой еды в вечернее время;
  • избегать интенсивных физических нагрузок за несколько часов до сна.

Здоровый сон в долгосрочной перспективе во многом зависит от того, как мы живем. Поэтому стоит помнить о принципах гигиены сна. А когда бессонница становится серьезной проблемой, не стесняйтесь начинать психотерапию. Здоровый сон в наших руках. Давайте о нем позаботимся!

facebook tweeter live rss