Косметика Weleda - натуральные продукты для ухода за кожей

Ольга Станишевская | Все новости автора

Бренд Weleda, наверное, всем хорошо известен. Даже если не «лично», то все хотя бы слышали о нем. Косметика Weleda, безусловно, имеет давние традиции создания целостных натуральных препаратов, которые с помощью ухода помогают улучшить внешний вид, здоровье и состояние кожи.

Несколько слов о бренде Weleda

Бренд начал свою деятельность в 1921 году. Weleda - ведущий мировой производитель целостной натуральной косметики, а также фармацевтических препаратов для антропософской терапии. Weleda прекрасно понимает гармоничные отношения между природой и человеком, поэтому при создании своей продукции она так тщательно выбирает натуральные ингредиенты

Одним из самых популярных и старейших продуктов является Skin Food, натуральный увлажняющий крем для сухой и огрубевшей кожи по всему телу. Премьера состоялась в 1926 году. Что интересно, с тех пор его формула никак не «улучшалась». Традиционный рецепт работает безупречно, потому что крем Skin Food пользуется большой популярностью во всем мире почти 100 лет. Не так давно линейка Skin Food пополнилась еще двумя продуктами: Nourishing Body Butter и Protective Lip Butter.

 

Примеры продуктов Weleda

Weleda Skin Food Body Butter - это косметическое средство для ухода за кожей. Масло для тела интенсивно увлажняет и питает очень сухую, огрубевшую кожу. Богатая текстура легко растекается и отлично впитывается, обеспечивая немедленное облегчение и длительную защиту. Входящие в состав косметики успокаивающие растительные экстракты фиалки, календулы и ромашки успокаивают и регенерируют кожу. Органическое масло ши и кокосовое масло интенсивно питают его. Средство надолго увлажняет, не оставляет жирного слоя, а ароматная лаванда и апельсин придают ему легкий аромат.

Даже небольшое количество косметического средства способно правильно увлажнить, пропитать, разгладить и успокоить даже сухую кожу локтей и колен.

Weleda Skin Food Lip Butter - это косметическое средство, предназначенное для ухода за губами, особенно для очень сухих, потрескавшихся губ. Масло для губ интенсивно увлажняет, питает и восстанавливает сухую кожу губ, обеспечивая немедленное облегчение. Даёт губам мгновенное ощущение глубокого увлажнения и питания. Придает им мягкость, гладкость и невероятную нежность. Кажется, что это масло наполняет нежную кожу, создавая эффект более полных и упругих губ. Бережно смазывает, не утяжеляет, не забивается, не прилипает, практически незаметен.