Sorbex - первая помощь при пищевом отравлении

Анастасия Ягужинская | Все новости автора
facebook tweeter live rss
sorbex первая помощь при пищевом отравлении

Пищевое отравление, к сожалению, является одной из частых жалоб, которыми мы страдаем. Пищевое отравление представляет собой набор симптомов, которые появляются после приема пищи, содержащей значительное количество бактериальных токсинов, поступающих из микроорганизмов.

Как вылечить пищевое отравление

Болезненное состояние, вызванное попаданием в организм токсичных веществ, представляет собой риск для здоровья, поэтому вам нужно как можно скорее вывести из организма вредные вещества с помощью энтеросорбента sorbex, который оказывает детоксикационный эффект. Это вещество растительного происхождения, которое имеет развитую активную поверхность, избавить от таких симптомов как: диарея, рвота, тяжесть желудка, алкогольное или пищевое отравление.Данный препарат поможет ускорить процесс выведения токсинов из кишечника. Это особенно необходимо при диареи и рвоты.

Когда вы получаете пищевое отравление, правильным решением будет воздержаться от еды, но не забывайте пить побольше воды.

Обычно пищевое отравление проходит через несколько дней. Однако, прежде чем мы почувствуем себя лучше, вам нужно следовать нескольким советам:

  • пить большое количество воды,
  • отказаться от приема пищи,
  • принять sorbex.

После исчезновения симптомов вы не должны переедать. Избегайте жирных и молочных продуктов. Лучше всего начинать с сухарей и кашей на воде. Полезен также отварной рис, вареная морковь, морковный суп. Когда болезнь утихает - вы можете включить в рацион вареный картофель, легкий бульон.

Если после максимум 2 дней рвота, лихорадка и диарея не утихают, обязательно обратитесь к врачу. Пищевое отравление является серьезным заболеванием, и если его не лечить, оно может нанести серьезный вред здоровью.

Диагностика пищевого отравления

Существует несколько видов отравления различными симптомами и процедурами. Чтобы не причинить серьезный вред здоровью, следует обратиться к врачу, чтобы определить правильную тактику лечения. Каждый тип отравления следует тщательно проверять и только после этого лечения. В качестве профилактики необходим правильный подход к выбору продуктов, соблюдение правильной и точной дозы при использовании лекарственных средств, а не злоупотребление алкогольными напитками.

Если подозревается бактериальное пищевое отравление, врач вводит два теста: один из образца крови и другой образец стула. Исходя из результатов исследования, применяется соответствующий вид лечения. В дополнение к фармакологическим средствам в качестве помощи при лечении можно использовать кефиры и йогурты, которые содержат бактериальные культуры.

facebook tweeter live rss