Метан: побочные эффекты при неправильном приеме

Ольга Станишевская | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Метан относится к наиболее востребованным медикаментам, которые используются сегодня в спортивной отрасли. Средство обладает безупречными показателями, помогая набирать мышечную массу очень стремительно, а также усиливая аппетит. Если дополнить курс правильным питанием и интенсивными тренировками, то эффект от приема окажется еще более поразительным. 

Мы предлагаем метан купить всем тем, кто испытывает сложности с набором мышечной массы. Средство позволит получить от 10 кг объемной мускулатуры, а такой результат способен приятно удивить даже самых требовательных атлетов. При быстром обмене веществ и соблюдении диеты эффект может достигать 15 кг мышечной массы. В то же время метан провоцирует задержку воды в организме, поэтому часть полученной массы уйдет вместе с водой, когда произойдет отмена препарата.

Особенности воздействия метана на организм

За время активного применения препарата атлетами было установлено, что он обладает токсичностью для печени. По этой причине принимать средство лучше в процессе или после приема пищи. Немало новичков задаются вопросом, каким образом следует принимать таблетированные стероиды. Существует точка зрения, согласно которой препарат под языком способен воздействовать на организм быстрее, минуя пищеварительную систему. На самом деле, метаболизм препарата происходит исключительно в печени, поэтому способ приема не играет особой роли.

Если медикамент используется в установленной дозировке, а продолжительность приема не превышает рекомендованной длины, то в итоге можно получить желаемый эффект, не сталкиваясь с побочными явлениями. В то же время атлету нужно быть готовым к постоянным и изнурительным тренировкам, так как без них препарат не способен дать желаемый результат. Питание атлета должно содержать большое количество белков и другие важные для организма микроэлементы.

Эксперименты с дозировками могут привести к появлению негативных факторов, которые в других случаях успешно предотвращаются. Наиболее распространенными проблемами при использовании метана остается гинекомастия и повышение давления. Обычно с этими эффектами сталкивается не больше 2 процентов атлетов. Причиной становится высокая дозировка, превышающая норму в 50 мг в сутки. Поскольку эти эффекты обратимы, не следует поддаваться панике. Для снижения риска гинекомастии существует множество антиароматазных медикаментов:

  • тамоксифен; 
  • провирон;
  • анастрозол.

Принимать метан можно как соло, так и в комбинации с другими медикаментами. В каждом случае нужно правильно установить дозировку вещества, чтобы не перегружать организм и получить желаемый эффект. Мы отдаем предпочтение индивидуальному подходу в работе с клиентами, поэтому поможем приобрести качественные медикаменты в самые сжатые сроки.

теги: 
facebook tweeter live rss