Как выбрать свой первый вибратор?

Ольга Станишевская | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Большинство людей своей первой секс-игрушкой выбирают именно вибратор. Это самый базовый, понятный и простой в использовании девайс, который являет собой фаллоимитатор с функцией вибрации для дополнительных ощущений. И вот тут начинаются муки выбора, ведь среди этого типа игрушек есть много разновидностей: https://lovespace.ua/catalog/vibratory. В этой статье мы постараемся объяснить на что обращать внимание, если вы решили обзавестись своей первой интимной игрушкой.

С чего начать поиски идеального вибратора?

В первую очередь, вы можете поискать в интернете обзоры на вибраторы и посмотреть названия каких брендов чаще всего встречаются. Этот тот самый случай, когда стоит обратить внимание на известные бренды, чтобы обезопасить себя от покупки дешевого некачественного товара. А еще лучше после этого посетить магазин, где вы сможете вживую потрогать интересующие вас модели - это сильно упростит вам выбор.

Существует глупый миф о том, что секс-игрушка должна быть внушительных размеров. Обращайте внимание на вибраторы диаметром около 4см и длиной около 16см, особенно если это ваш первый девайс.

А что по функционалу?

Разные вибраторы имеют разное количество режимов вибрации. Отдавайте предпочтение моделям, у которых больше двух режимов - так у вас будет больше шансов подобрать подходящую интенсивность и получить удовольствие.

Есть два основных типа питания игрушки - батарейки и аккумулятор. Перезаряжаемые игрушки зачастую дороже, чем те, что работают от батареек, однако это же и намного удобнее. Но если вы часто путешествуете и не всегда имеете доступ к розетке, то вибратор на батарейках вам отлично подойдет.

Внешний вид - (не) главное?

Так же, как и тип питания игрушки, ее дизайн, цвет и форма - вопрос личного предпочтения. Под дизайном мы имеем в виду реалистичные (те, что похожи на настоящий член) и нереалистичные вибраторы. Однако, если и здесь сложно определиться, то мы бы советовали нереалистичные игрушки - они более стильные и привлекают меньше внимания.

Так как за любым интимным девайсом обязательно нужно ухаживать, советуем выбирать игрушки из силикона - это качественный и при этом неприхотливый в уходе материал. Силиконовые вибраторы следует использовать с лубрикантами только на водной основе, а мыть можно простой водой с нежным мылом. Однако, не забывайте внимательно читать инструкцию, чтобы ознакомиться с уровнем водонепроницаемости вашего вибратора.

Мы перечислили самые основные критерии, по которым следует выбирать игрушку, особенно если вы новичок и это ваш первый интимный девайс. А более подробно ознакомиться с разновидностями вибраторов вы можете на сайте LOVESPACE.

теги: 
facebook tweeter live rss