Как победить себя и наконец похудеть

Ольга Станишевская | Все новости автора
facebook tweeter live rss

С детства я рос что называется пухленьким. В школе насмешки одноклассников подталкивали меня заниматься спортом. Но все попытки сбросить лишний вес сводили “на нет” невероятно вкусные мамины блюда. Пирожки, пончики, пельмени — только малая часть всего, что я очень любил. Наверное, именно отчаянное желание похудеть подтолкнуло меня учиться на диетолога.

Знание — сила!

Все пять лет университета я старательно учился и даже получил “красный диплом”. Однако за учебой времени заниматься спортом как положено у меня просто не было. Поэтому знания оставались только теорией, не подкрепленной практикой. Сразу после окончания я устроился работать в поликлинику.

Сложно передать словами ощущения, когда к тебе на прием приходит пациент с такой же проблемой, и ты даешь рекомендации по правильному питанию. Недоверчивые, скептические, а иногда и откровенно насмешливые взгляды заставляли меня краснеть. Я понял, что самое время от теории переходить к практике и записался в спортзал.

Как выяснилось, знание, конечно, сила. Однако на весе и состоянии мышц она никак не сказывалась. Я быстро уставал, плохо отрабатывал тренировки. Несмотря на старательное соблюдение режима питания, за месяц удалось сбросить всего 1,5 кг.

Время перемен

Поворотным моментом в моей жизни стал переезд в другой район. Я решил записаться в другой спорт клуб, который был ближе к новому месту проживания. Именно там я познакомился со своим тренером, который в отличие от прежнего, начал работу со мной не с тренировки, а с долгой беседы. Я честно рассказал ему свою историю, перечислил продукты из которых состоит мое меню.

Он похвали меня, поскольку рацион был составлен действительно правильно. Но главное, объяснил почему мои усилия не дают результата. Причина — низкий уровень тестостерона. Посоветовал мне пройти курс КТ Спорт.

До этого я скептически относился к различным добавкам. Единственно, почему я решился попробовать это мысль, что уже ничего не теряю. Начал с одного флакона, чтобы понять, нужно мне это или нет. Первые перемены не заставили себя ждать: всего через неделю я впервые отработал тренировку до конца, а не ушел с середины, как обычно. Через месяц я уже не узнавал сам себя.

Наконец перестал опаздывать на работу. Просыпаться стал быстро, при этом даже нашлось время для 20 минут зарядки.

В течения дня стал больше успевать. После работы хватало сил делать ремонт в новой квартире, ходить на тренировки три раза в неделю, учиться на курсах повышения квалификации.

Ровно за 30 дней удалось сбросить 3, 5 кг. Появилась надежда полностью привести вес в норму.

То, что я рекомендую моим пациентам

Теперь, спустя год после первого курса КТ Спорт, мне удалось справиться с лишним весом. Но это не единственное достижение. Я встретил девушку, с которой хочу строить совместное будущее, а пациенты теперь всерьез воспринимают и выполняют мои рекомендации. Теперь в их глазах я вижу доверие и уважение.

Все это время я изучал науку о витаминах и добавках, которые действительно полезны для здоровья. И могу утверждать, что продукция LI Sports относится именно к этой категории. Важно, что это всегда натуральные компоненты, тщательно сбалансированные пропорции и качество на уровне мировых стандартов. Именно ее я рекомендую моим пациентам. Важное преимущество — вся продукция украинского производства, поэтому стоит дешевле западных аналогов. А приобретать ее можно напрямую от производителя, что позволяет экономить на услугах предприимчивых посредников.

facebook tweeter live rss