Финская косметика Lumene: знакомимся с брендом

Ольга Станишевская | Все новости автора
facebook tweeter live rss

Бренд Lumene начал своё существование ещё в прошлом веке в Финляндии. Сначала торговая марка выпускала различные химические средства, а потом решила заняться созданием уходовой и декоративной косметики. Уже тогда их продукты отличались хорошим составом и довольно невысокой ценой.

Что купить от Lumene?

Если речь идёт о средствах для ухода, то бренд представляет клиентам огромный ассортимент различной косметики для очищения, увлажнения и защиты кожи. Помимо этого, особой популярностью пользуются тональные основы и ВВ-кремы Lumene. Они известны своей лёгкой текстурой, хорошим покрытием и стойкостью. Распределяются довольно просто и не создают эффекта маски. Приобрести их можно на https://www.watsons.ua/ru/583/brand/lumene без особых проблем.

Губные помады финского производства не только украшают губы, но и ухаживают за ними. 

Пудрами Lumene лучше пользоваться девушкам с нормальной и жирной кожей, так как они являются довольно плотными и прекрасно матируют. Для скульптурирования лица можно воспользоваться хайлайтером и корректором. Румяна данного производителя имеют сильную пигментацию.

Также торговая марка Lumene занимается производством косметики для мужчин. Существует целая линейка продуктов, которые предназначены для ухода за кожей лица и тела. 

Стоит отметить, что все средства финской компании проходят жёсткие тесты и только потом попадают на прилавки косметических магазинов. Продукция Lumene не тестируется на животных и обладает довольно хорошей репутацией. Их имя никогда не присутствовало в громких скандалах и разборках.

Состав

Поскольку бренд занимается производством не только декоративной, но и уходовой косметики, особое внимание они уделяют составу и используемым компонентам. Главной идеей является сохранение естественной красоты девушки, поэтому их средства отличаются легкостью и чистотой. В составе можно найти большое количество натуральных ингредиентов, которые благоприятно влияют на кожу. 

Есть информация, что многие компоненты имеют арктическое происхождение. 

Линейки косметики Lumene

Вся продукция финской компании разделена на несколько видов, чтобы девушкам было проще подобрать необходимый продукт: 

  • Natural Code - косметика, которая подходит для юной кожи. Отлично питает и увлажняет.
  • Vitamin C - серия продуктов для девушек старше 25 лет. В качестве основы используется растение под названием “морошка”. Эта косметика помогает ухаживать за кожей и ликвидировать первые признаки старения. 
  • Time Freeze - линейка предназначена для женщин 40+. Помогает разглаживать морщины и возвращает коже упругость. 
  • Excellent Future - косметика для нежной, чувствительно кожи женщин от 30 лет. 
  • Basic Blue - подходит для сухой кожи, поскольку отлично питает и увлажняет. 
  • Sensetive - создана специально для чувствительной, повреждённой кожи.

Если не знаете что выбрать, можно приобрести универсальную косметику с отметкой Sensitive Touch. 

Уходовые средства Lumene отличаются хорошим качеством и относительно невысокой ценой. Их продукты могут посоревноваться даже с аптечной косметикой, ведь производятся они из натуральных ингредиентов. 

При регулярном использовании можно заметить положительный результат, без привыкания. 

facebook tweeter live rss