Боксеры или слипы: какие трусы выбрать для мужчины?

Олег Белоусов | Все новости автора
facebook tweeter live rss
мужское нижнее белье

Мужчины обычно уделяют не так много времени выбору нижнего белья, как женщины. В нем не так много загадок, сексуальности и моделей на выбор. Фактически, окончательное решение ограничивается двумя основными элементами: боксерами или обычными трусами. Тем не менее, стоит более внимательно отнестись к выбору качественных трусов, ведь правильно подобранное нижнее белье – это не только вопрос эстетики, но также гигиены и здоровья мужчины.

В интернет-магазине нижнего мужского белья https://manset.com.ua/, который является производителем мужского белья высокого качества, можно подобрать анатомические трусы запатентованной формы, гарантирующие удобство и комфорт. Кроме того, каждый покупатель может рассчитывать на скидку 18,6% при покупке следующего комплекта. Также компания MAN s SET сотрудничает с турецкими партнерами, изготавливающими качественные практичные носки.

Боксеры

Слипы или боксеры? Что здоровее? Многие задают себе этот вопрос. Безусловно, если вы хотите чувствовать себя комфортно, обратите внимание на этот вариант. Любой человек с мускулистой фигурой будет чувствовать себя в них очень комфортно, но в основном они подходят для большинства форм. Этот вариант лучше всего подходит для повседневного использования, если вы носите спортивную одежду или джинсы.

Это нижнее белье можно использовать также и для сна. В продаже есть два варианта боксеров: облегающие и свободные. Вы можете выбрать оба стиля, на разные случаи. Чем больше в вашем гардеробе нижнего белья, тем лучше.

Традиционные трусы – слипы

Они хорошо сидят на теле и практически незаметны под одеждой. Чаще всего их носят с костюмными брюками. Они очень хорошо смотрятся на мускулистой, стройной и спортивной фигуре. Однако их не стоит носить людям с объемными формами и большим животом.

По мнению многих, такое белье неудобно носить, но это во многом индивидуальный вопрос. Самое главное – определиться с правильным размером, ведь такая модель не может быть слишком большой или слишком маленькой.

Почему тесное нижнее белье не полезно для мужчины
Слишком тесная одежда может иметь серьезные последствия для здоровья, это же касается и нижнего белья. В слишком тесных трусах яички плотно прилегают к телу, что приводит к их перегреву. Это может привести к снижению фертильности, тестикулярной недостаточности и другим заболеваниям. Мужчины в нижнем белье, которое чрезмерно давит на тело, также могут наблюдать сыпь, ссадины и болезненные натирания.

Есть ли смысл только в хлопковом нижнем белье? Не обязательно!

С детства каждый из нас слышал, что хлопковая одежда – лучшая, потому что она очень хорошо впитывает влагу, дышит и обеспечивает нашей коже достаточный комфорт. Это касается как футболок, так и нижнего белья. Однако в настоящее время появляется все больше и больше специализированных материалов, вытесняющих хлопок из группы наилучшего выбора.

Термоактивное белье в настоящее время является наиболее удобным для ношения. Правильно выводит тепло из организма и препятствует размножению бактерий. Дискомфорта, возникающего при повышенной физической активности, не будет. Выбирая нижнее белье с добавками искусственных материалов, вы можете быть уверены, что оно эффективно отводит влагу наружу, а значит, комфорт при ношении будет очень высоким. В настоящее время для производства нижнего белья чаще всего используется нейлон, так как он не мнется, легко стирается и быстро сохнет. К тому же он очень приятный на ощупь.

Качественное мужское нижнее белье: как определить?

  • прилегает к форме тела не слишком плотно и не слишком свободно.
  • изготовлено из материалов хорошего качества. Популярное белье из хлопка, но с примесью искусственных материалов так же эффективно выводит влагу. Благодаря этому оно обеспечивает максимальный комфорт при ношении в любую погоду.
  • антибактериальное
  • дышащее

В любом случае, когда речь идет о нижнем белье, гигиена имеет первостепенное значение. Его нужно стирать порошком, который не вызывает аллергии, раздражения и придает мягкость тканям.

В конечном итоге, выбор белья всегда будет зависеть от индивидуальных предпочтений и вкусов. В конце концов, это наиболее близкая к телу одежда, и каждый должен чувствовать себя в ней как можно лучше.

facebook tweeter live rss