Лазерная шлифовка лица – действенный способ для достижения совершенной кожи

Анастасия Ягужинская | Все новости автора
facebook tweeter live rss

Избавиться от рубцов, пигментации на лице поможет справиться такая процедура, как шлифовка лазером. Но на этом универсальность процедуры не заканчивается, ведь она способна подтянуть овал лица. В процессе луч аппарата убирает омертвевшую кожу.

Во время прохождения сеансов шлифовки коллаген и эластин вырабатываются гораздо лучше, что, в свою очередь, положительно влияет на процесс регенерации. После лазерной процедуры кожа лица полностью восстанавливается, а от прежних проблем не остается и следа. Сегодня такая терапия особенно популярна среди тех, кто хочет избавиться от рубцов. Как показывает практика, уже после прохождения первого сеанса кожа улучшается на 50–81%.

Отзывы о лазерной шлифовке от клиентов клиники Сoolaser Сlinic

Для достижения максимального результата лазерную процедуру необходимо комбинировать с другими косметическими средствами.

Это касается:

  • химического пилинга; 
  • инъекций; 
  • фототерапии.

Об этом подробно расскажут квалифицированные специалисты клиники Сoolaser Сlinic. Здесь профессионально проводится лазерная шлифовка лица отзывы уже после первого сеанса оставляют довольные посетители. 

Многие решаются на посещение клиники уже в зрелом возрасте, ведь шрамы от акне со временем не проходят. Юлия посетила Сoolaser Сlinic с такой же проблемой и после 4 сеансов лазерной шлифовки поделилась своим отзывом:
«Перед тем, как прийти в клинику Сoolaser clinic, я сомневалась и совсем не ожидала, что удастся достичь такого результата. Теперь моя кожа выглядит идеально и не нуждается в применении тонального крема, хайлайтера или пудры. Не знаю, почему не решалась на эту процедуру раньше, ведь от данной проблемы страдала моя самооценка. Но теперь все позади. Я получила совершенный результат».  

Подготовка к процедуре

Перед прохождением лазерной терапии необходимо подготовить кожу. Главные правила требуют тщательного увлажнения и защиты от солнечных лучей. Косметические продукты для ухода, в состав которых входят церамиды или гиалуроновая кислота, отлично подойдут для поддержки влаги. 

Кроме того, за месяц до прохождения сеанса не следует использовать солнцезащитные продукты с SPF-30. Рекомендуется отказаться от косметических препаратов, содержащих гликолевую кислоту и ретинол. 

Перед началом процедуры специалист производит очистку лица от косметических средств и загрязнений. После этого приходит время для местной анестезии, которая осуществляется с помощью специального средства. Затем осуществляется обработка с помощью лазера, при которой удаляются омертвевшие части. Повторная процедура производит воздействие на более грубые слои эпидермиса. А заключительным этапом данного сеанса является успокаивающая маска, которая снимет жжение и поможет коже гораздо быстрее восстановиться. 

При прохождении процедуры лазерной шлифовки на дерму оказывается сильное воздействие, поэтому появление покраснений и корочки будет нормой. Количество процедур определяется врачом в индивидуальном порядке и зависит от масштабов проблемы.

facebook tweeter live rss