Лазерное удаление тату

Ольга Станішевська | Все новости автора

Все чаще в центры косметологии в Киеве обращаются пациенты, какие хотят записаться на процедуры лазерного удаления тату. В клинике Slim удаляют ненужные тату, разноцветные рисунки, татуаж с разной глубиной залегания пигмента и с использованием двух основных длин волны пикосекундным лазером Fotona.

Это самая востребованная процедура, и клиент может не заботиться о специальной подготовке. Косметологом применяется серия мощных коротких вспышек. В результате ткани пигментируются и постепенно выводятся из организма.

Показания и противопоказания лазерного удаления тату

Не стоит выводить тату таким методом при:

  1. Воспалительных элементах, инфекций в зонах воздействий.
  2. Повреждении кожи.
  3. Обострении хронических заболеваний.
  4. Острых инфекционных заболеваниях.
  5. Наличии келоидных рубцов.
  6. Онкологии.

Если у вас неудачная татуировка причем на любом участке тела или неудачный перманентный макияж и отсутствуют такие противопоказания, то в центре косметологии Slim проводится лазерное удаление тату.

Особенность проведения процедуры

Лазерное удаление тату, татуировок не предусматривает специальной подготовки. Длительность процедур, как и количество, определяется при обследовании рисунков. 

Все зависит от:

  • размера тату;
  • интенсивности краски;
  • уровня залегания пигмента.

Чтобы удалить «любительскую татуировку», потребуется до 4-5 сеансов. Стоимость лазерного удаления тату профессионального уровня рассчитывается на консультации в нашей клиники в г. Киев.

Результаты от процедуры

Эффект можно будет увидеть уже после первого сеанса, но оценка всей процедуры дается спустя месяц. И именно в это время решается вопрос о целесообразном продолжении терапевтических методов.

Между сеансами необходим перерыв от 4 до 6 недель. Реабилитационный период с полным соблюдением рекомендаций специалиста длится от 2 до 5 дней. Также необходимо знать, и об этом пишут в отзывах наши клиенты, что первые сеансы лазерного удаления тату показывают наиболее значительные результаты по сравнению с последующими. Все зависит от количества пигмента.

Врачи -косметологи работают с инновационной лазерной установкой — неодимовым лазером, в которой внедрено избирательное действие для гарантии лучшего эффекта и минимального термического повреждения кожи, если сравнивать с предыдущими поколениями лазеров.

Оборудование:

  1. Работает с темными фототипами кожи без ожогов и рубцов.
  2. Помогает удалять любительские и профессиональные татуировки.

Вы можете узнать больше о процедуре лазерного удаления татуировок прейдя по ссылке https://slim.ua/udalenie-tatu-lazerom , тут же можно записаться на удаление тату по оптимальной стоимости и Киеве.

теги: