Ополаскиватель LISTERINE - №1 в мире!

Утро каждого из нас начинается с чистки зубов - эта процедура позволяет сохранять их как можно дольше здоровыми и крепкими. С ее помощью мы удаляем массу вредных микробов из ротовой полости и придаем свежести своему дыханию. Однако на весь день действия зубной пасты недостаточно, и уже после первого приема пищи многие из нас начинают испытывать некий дискомфорт. Во избежание этих неприятных моментов дантисты рекомендуют пользоваться ополаскивателями для полости рта...

Если разобраться, то процесс полоскания ротовой полости возник гораздо раньше чистки зубов. Для избавления от остатков пищи наши предки полоскали рот обычной водой, позже - травяными настоями, используя при этом различные пряные растения. С появлением зубной щетки и пасты люди стали пренебрегать ополаскивателями - и по сей день их не используют во многих семьях. Почему необходимо и как правильно применять это средство описано на сайте http://listerine.ua/ - здесь представлен самый популярный в мире ополаскиватель для ротовой полости Listerine. Изобретен он был в конце позапрошлого века и помимо дезодорирующей функции обладает еще и свойствами дезинфекции. И это далеко не все его преимущества...

Производители Listerine предлагают две серии ополаскивателей: базовую иэкспертную. Первая рассчитана на ежедневное использование широким кругом потребителей и благодаря отсутствию в составе спирта подходит даже деткам шестилетнего возраста и старше.

Ополаскиватели базовой серии «Сильные зубы, здоровые десна» предназначены для защиты зубов от бактерий, улучшения состояния десен, уменьшения зубного налета и свежести дыхания. «Total care» помимо этих функций защищает от кариеса и предотвращает проявление зубных пятен.

Если же вас беспокоят какие-либо проблемы ротовой полости, то попробуйте воспользоваться ополаскивателями экспертной серии.

Они также обеспечивают бережный уход за деснами и зубами, но в отличие от базовой серии более эффективны. К тому же, помогают в предотвращении кариеса и в сохранении естественной белизны зубов. Возрастная категория потребителей - от двенадцати лет.

Приобрести данные ополаскиватели ротовой полости можно во многих аптеках нашей страны. На listerine.ua подскажут, в каких именно, а также здесь вы найдете более подробную и обширную информацию об этих средствах - их состав, действие, правила использования и т. п.

 

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss