Тайская косметика для волос и тела

Анастасия Ягужинская | Все новости автора

Оказывается, наше лицо стареет не симметрично, и одна из половинок стареет быстрее. Как определить какая? Для этого достаточно просто улыбнуться и посмотреть на какой стороне больше всего морщинок или следов усталости, то, соответственно, и увядает. Поэтому, на этой половине лица нужно чаще спать — вот такой простой секрет азиатской красоты придумали в Таиланде.

Тайская косметика для волос

Косметика для волос. Всем известно, что тайская косметика состоит на 80, а иногда и на 90 процентов из натуральных ингредиентов, поэтому они и популярны своими омолаживающими и целебными свойствами. Более подробную информацию о том, как работает тайская косметика вы можете почитать на сайте http://fasor.ru/articles/health/obzor_tajskoj_kosmetiki_iz_tailanda/.Для сухих, поврежденных волос, можно даже сказать, безжизненных волос, отличным выбор из тайской косметики станут кокосовые маски для волос, которые оживят ваши волосы даже после первого применения.

Для поврежденных и секущихся волос отличным выбором станет маска с имбирем и протеином. Она отлично укрепит корни волос, придаст им жизненную силу и эластичный живой блеск.

Для всех типов волос можно приобрести универсальную питательную маску из тайской косметики, которая содержит экстракт имбиря и морские водоросли. Такие маски отлично подойдут, как для брюнеток так и для блондинок, они не просто укрепят ваши волосы, но и придадут им естественный блеск.

Косметика для тела

Косметика для тела и рук. Натуральные компоненты, входящие в состав тайской косметики для тела и рук продлевая ее молодость, восстанавливает защитный липидный слой кожи, предупреждают снижение тургора кожных тканей, стимулирует выработку коллагена в коже, а также успешно борются с признаками старения кожи.

Для препятствия формирования целлюлила в проблемных участках тела отлично подойдет скраб для тела с мангустином. Результат не заставит себя ждать даже после первого применения. Чудодейственный скраб для тела обеспечивает клеточное питание, а на теле появляется особенный, приятный взгляду лоск.

Знаменитая таиландская белая грязь по-тайски называется «Динса понг», что переводится как «дымящийся карандаш». Она представляет собой соединение кальция и имеет приятный запах и является естественным охлаждающим средством.

Лосьон для тела. Для ухода за коже во время летнего отдыха, после солнечных ванн, вам просто необходим будет увлажняющий лосьон для тела. Возьмите себе за привычку увлажнять ее после солнечных ванн. Алоэ-вера - известный увлажнитель, улучшает кровообращение, обладает противовоспалительным действием, снимает раздражение и стимулирует процесс регенерации клеток кожи.