Какой кардиотренажер лучше приобрести

С постоянной нехваткой свободного времени посещение фитнес клубов и различных спортивных центров откладывается на «потом». И зачастую поддерживать здоровье и следить за своей спортивной формой многие из нас привыкли в домашних условиях. Поэтому сейчас не редко можно увидеть у кого-либо в квартире велотренажер или беговую дорожку...

И если вы также надумали приобрести подобное устройство, то для начала стоит определиться какой из тренажеров вам подойдет. Чтобы ознакомится со всеми их разновидностями, посетите сайт MagaZilla - вот ссылочка http://m.ua/kata/374/ - здесь вам предоставляется возможность выбора и сравнения цен понравившейся модели того или иного товара. Обзор осуществляется по интернет магазинам (свыше тысячи) - согласитесь, удобно. Не нужно переходить со страницы на страницу в поисках более низкой цены на выбранный товар. MagaZilla выдаст существующие варианты от более дешевой до высокой цены, вам остается только перейти на сайт и совершить покупку. Кстати, здесь можно найти самый разнообразный товар - от кухонной мелочи до крупных предметов интерьера... И выбор кардиотренажеров MagaZilla предлагает самый отменный. Итак, рассмотрим каждый вид подробнее.Степперы

Своего рода это симулятор восхождения по ступеням, что, как известно, очень полезно. Он относительно недорогой и благодаря малым размерам не займет много места в доме. Минусом степпера считается минимальное сжигание калорий и проработка небольшого количества мышц - в основном оказывает нагрузку на икроножную мышцу.

Велотренажеры

Считаются наиболее покупаемыми - они удобны и просты в использовании. Мало кто из нас не ездил в детстве на велосипеде, а данный тренажер по принципу воздействия является его аналогом. К тому же, в сравнении с беговой дорожкой он меньше стоит и не такой габаритный. С помощью велотренажера помимо поддержки своей сердечно-сосудистой системы вы подтянете конкретные группы мышц (ноги, спина, низ живота) при щадящей нагрузке. Он отлично подойдет людям, желающим сбросить лишний вес, но имеющим какие-либо проблемы со спиной и суставами. Однако имейте в виду, что увеличение мышечной массы влечет за собой и увеличение веса, поэтому не перестарайтесь.

Беговые дорожки

Созданы для имитации свободного бега, что позволяет растрачивать большое количество калорий за одно занятие. Следует учесть, что при беге идет сильная нагрузка на колени и позвоночник, поэтому этот тренажер не рекомендован людям, имеющим проблемы в данных областях. Однако для укрепления организма и повышения выносливости беговая дорожка - идеальный вариант. И если при выборе она пугает вас своими габаритами, то не переживайте - ее можно транспортировать или хранить в сложенном состоянии.

Орбитреки

Многим они известны как эллиптические тренажеры - совмещают в себе три вышеописанных устройства. При занятии на таких тренажерах происходит большая энергозатратность и идет проработка всего тела - задействованы все мышцы. При этом существующая нагрузка суставам не вредит. Орбитреки считаются наиболее дорогими из всех кардиотренажеров, да и размеры у них приличные, тем более что они не имеют складной конструкции.

При желании обзавестись одним из подобных устройств, учтите все нюансы - состояние своего здоровья, жилые квадраты и финансовые возможности.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss