Биоревитализация - эффективная методика моментального омоложения кожи

Возрастные изменения в организме человека - не единственная причина потери кожей красоты, цвета, эластичности и упругости. На самом деле, многие факторы влияют на процесс старения кожи и появления на ней морщинок: неправильное питание, чрезмерное количество ультрафиолетовых лучей, стрессы, вредные привычки. При появлении первых проблем с кожей многие женщины задаются вопросом - как решить эту проблему?

Клетки кожного покрова содержат определенное количество гиалуроновой кислоты, без которой невозможен процесс синтеза коллагена, создания и восстановления кожи. При недостаточном количестве гиалуроновой кислоты преждевременно появляются морщины, поэтому крайне важно поддерживать и пополнять ее запас в организме.В современной косметологии используют множество методов омоложения кожи. Но настоящей сенсацией стала сравнительно новая, но уже очень популярная методика омоложения - биоревитализация. Сегодня многие косметологические клиники и салоны проводят эту процедуру моментального омоложения кожи. Вы подберете наиболее подходящий для вас медицинский центр или салон красоты, можете ознакомиться с техникой процедур, ценами и забронировать бьюти - процедуры у проверенных и профессиональных мастеров.

Биоревитализация - это уникальный способ для улучшения состояния кожи лица, ее тонуса, эластичности и избавления от мелких морщин при помощи гиалуроновой кислоты. Данную процедуру можно производить с момента появления первых симптомов увядания кожи. Как правило, с 30 - 32 лет. Проводится эта процедура чаще всего на лице, шее, декольте. Курс лечения и длительность эффекта зависит от применяемого препарата. Назначать препарат, подбирать методику и проводить процедуру должен только квалифицированный врач - косметолог.

При правильном, профессиональном проведении биоревитализации кожи лица возможно достичь следующих результатов:

  • значительно сократятся глубокие морщины, средние и мелкие исчезнут;
  • кожа глубоко увлажнится, будет выглядеть свежей и бархатистой, повысится ее эластичность и тонус;
  • выравняется тон лица, значительно сузятся поры;
  • заживление травматических или послеоперационных рубцов будет проходить намного быстрее;
  • эффект данной процедуры сохраняется достаточно долго.

Процедуры биоревитализации признаны наиболее популярным способом омоложения, благодаря своим положительным качествам и стали достойной альтернативой пластической хирургии. От инъекций гиалуроновой кислотой крайне редко появляются побочные явления, она полностью совместима с кожей человека. Эта процедура занимает совсем немного времени, к ней не требуется специальной подготовки. Практически моментально происходит получение косметического эффекта, результат сохраняется достаточно долго. А стоимость этой инъекционной пластики намного ниже в сравнении с другими омолаживающими процедурами.

теги: