Интимный фитнес: тренируйте мышцы с помощью вагинальных шариков

Дарья Фетисова | Все новости автора
facebook tweeter live rss

Работа, быт, семья занимают большую часть жизни современных женщин. Они строят карьеру, воспитывают детей, успевают выполнять несколько дел одновременно, при этом, ссылаясь на усталость, часто отказывают себе в удовольствии. А ведь каждой из них в душе хочется мужского тепла и ласки.

Даже самая сильная женщина является чрезвычайно чувствительной и эмоционально восприимчивой натурой. Такой ее создала природа! Вспомните, к примеру, ярких и самостоятельных девушек из мира шоу-бизнеса. Когда на их пути попадается любимый мужчина, многие готовы были бросить карьеру и все свободное время посвящать ему. На такие «жертвы» все же идти не стоит — при любых обстоятельствах нужно оставаться собой и уметь совмещать семью и карьеру. Также необходимо работать над своим телом, избавляться от комплексов и не бояться экспериментов.вагинальные шарикиРазнообразить интимную жизнь и доставить своему партнеру невероятное удовольствие можно не только с помощью красивого белья и яркого макияжа. Есть множество сексуальных игрушек, позволяющих совмещать приятное с полезным. Не нужно воспринимать их, как «нечто недостойное внимания», многие из них выполняют важные для женского организма функции. Почувствовать себя более привлекательной и укрепить интимное здоровье помогут вагинальные шарики, помогающие привести в тонус мышцы влагалища. Такой тренажер, которые состоит из шариков, соединенных нитью и без можно найти здесь http://imbilding.kz/ru/catalog/trenazhery_36/shariki-vagiton-bels_155 в центре гармонии и счастья «Lovers».

Интимные мышцы постоянно должны быть в тонусе. Тренировки с вагинальными шариками помогут сделать сексуальную жизнь более яркой, а также помогут оздоровить весь организм. Тренажерная методика развития и восстановления интимных мышц VAGITON (имбилдинг) основана на знаниях анатомии и научном подходе.

В интернете можно найти видеоролики, показывающие принципы тренировок с такими шариками. В «Lovers» можно не только приобрести такой тренажер, но и побывать на индивидуальных или групповых тренингах, где вас научат правильно ими пользоваться.

Вагинальные шарики, увлажненные специальной смазкой, вставляются в вагину. Они должны оказаться выше сжатия мышц. Извлекаются они пальцами при расслаблении мышц. Поверхность шариков может быть гладкой или с шипами. Также есть варианты с усиками, ниткой или перегородкой. Более «навороченные модели» имеют пульт управления. В зависимости от целей и состояния мышц, упражнения с ними можно выполнять стоя, сидя, лежа и даже во время бега.

Что дают такие тренировки:

  • - ткани малого таза становятся упругими и эластичными
  • - улучшается крообращение
  • - Увеличивается чувствительность эрогенных зон
  • - Укрепляется диафрагма и пресс — это способствует хорошей активности мышц при родах
  • - вы и партнер получаете незабываемый оргазм

Не нужно стесняться пробовать что-то новое, особенно если это приносит пользу здоровью. Укрепляйте интимные мышцы , тем самым усиливая остроту ощущений во время секса.

facebook tweeter live rss