Тануки - самые популярные блюда японской кухни
Японская кухня, в первую очередь, очень полезна благодаря ингредиентам, из которых готовятся блюда. Они содержат много белка и других питательных веществ, необходимых для правильного развития человеческого организма.
Японцы потребляют очень большое количество рыбы и морепродуктов, а также риса, морских водорослей и всевозможных овощей, особенно сои в любой форме. В течение некоторого времени, говядина и птица также стали популярными там. <
Если вы хотите расширить свои знания о японской еде, посетите ресторан японской кухни «Тануки». Посещение такого места - это прекрасная возможность попробовать различные, более оригинальные ингредиенты. Широкий ассортимент вкусных японских блюд заставят вас вернуться в ресторан «Тануки» еще не раз. В ресторане постоянно действуют акции скидки на заказ, а также есть возможность получить накопительные баллы, которые можно обменять на призы.
Самые популярные блюда японской кухни
Суши
Суши считается одним из самых популярных блюд из Японии. Сегодня блюдо представлено в нескольких вариантах и формах. Суши, в оригинальной версии подается из сырой рыбы, риса и прессованных водорослей. Хотя это полезно, вкусно и легко готовится, это не единственное японское блюдо, заслуживающее внимания.
Сашими
Сашими, наряду с суши, является вторым очень популярным японским блюдом. Приготовленный с очень свежей рыбой сашими, которую нарезают на маленькие кубики или на тонкие кусочки, подают с классическими добавками: редька васаби, редис дайкон и соус цитрусовы или соевый.
Темпура
Темпура это блюдо из жареной рыбы, морепродуктов или овощей. Особое внимание уделяется способу нарезки ингредиентов, а также температуре жидкого теста (охлажденного на льду) и масла (очень горячего) для жарки во фритюре, чтобы каждый кусочек был кусочком хрустящего жареного совершенства.
Суп Мисо
Мы не можем представить утро без кофе, а японцы без миски супа мисо. Его основой является даси, бульон из чипсов скумбрии и морских водорослей, в который добавляется соевая мука. Также в суп добавляют сезонные овощи, грибы, рыбу и тофу. Важно, чтобы ингредиенты различались по цвету.
Удон
Удон - густая лапша из пшеничной муки. Это один из самых популярных продуктов в Японии из-за его восхитительного вкуса, недорогой цены и универсальности. Удон можно есть горячим или холодным и подается с любым количеством начинки.