10.04.2020, 08:45

Легкая прибыль: Заказываем одежду из Китая

Ольга Станишевская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Сегодня львиная доля товаров легкой промышленности, которые вы можете приобрести в украинских магазинах, произведена в Китае. Это касается одежды, обуви и аксессуаров, и, в свою очередь, касается не только недорогих заведений, но и бутиков, где продают товары популярных марок за многие тысячи гривен.

Именно поэтому одежда является вечно актуальным товаров, на котором можно заработать и начать бизнес с Китаем. Главное — найти свою нишу, заручится партнерством надежного поставщика и организовать стабильные и своевременные поставки одежды в Украину.

В этом поможет компания, которая уже много лет работает в сфере логистического обслуживания — UTEC Logistics. Главное приоритеты компании: оперативность, индивидуальный подход, ориентация на потребности клиента, поиск оптимальных решений. Многолетняя работа в Китае, наличие там офисов и складов, продвинутый уровень ”вхождения” в китайский бизнес гарантируют успех в работе с КНР. Если вы хотите наладить стабильные поставки лучших товаров из Китая — свяжитесь с представителями UTEC Logistics по телефону или электронной почте, и они найдут решение именно для вас.

Компания осуществляет перевозки морским, железнодорожным и авиатранспортом, что позволяет выбрать подходящий по затратам и срокам тип доставки. Кроме того, в ассортименте компании — большой выбор дополнительных сервисов для тех клиентов, у которых есть специфические потребности — от подробного обследования товара перед отправкой, до складского хранения на хорошо оборудованных складах компании.

Почему заказывать одежду, обувь, а также аксессуары (сумочки, бижутерия, украшения) выгодно:

  • огромное количество популярных брендов создается в Китае, это касается как дорогих, так и доступных марок одежды;
  • доставка из Китая обойдется существенно дешевле, чем покупка этой же одежды из европейских стран или США;
  • на китайском рынке можно достать самые “горячие” коллекции, которые быстро раскупят украинские модники;
  • сегодня в Китае можно достать очень качественные товары — времена шуток про “китайское качество” прошли;
  • одежда никогда не теряет актуальности и нужна всегда, поэтому спрос на нее традиционно высокий.

Проведя анализ рынка и выделив те бренды, в которых вы заинтересованы, вы можете быстро начать доставку товаров из Китая и начать получать прибыль. А с организацией доставки вам поможет UTEC Logistics — логистический партнер, который не подведет.

теги: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss