04.02.2021, 20:53

Кейтеринг на заказ для вашего праздника

Ольга Станишевская | Все новости автора
facebook tweeter live rss

Компания «Царский кейтеринг» – это организация, оказывающие клиентам услуги по организации питания в помещениях и на выезде. Представители фирмы дополнят мероприятие при помощи изысканных блюд. Банкеты, фуршеты и кофе-брейки – это только малая часть из сервисов, предоставляемых поварами и организаторами. Жители Киева и области могут в кратчайший срок совершить заказ любого характера.

Основные услуги

Кейтеринг – это главная услуга, которую предоставляют сотрудники фирмы. Пользователям сервиса теперь не нужно тратить время и силы на поиск квалифицированного персонала, полную разработку меню и на другие организационные моменты: все эти задачи ложатся на плечи обученного персонала. Также компания занимается профессиональной организацией фуршетов, кофе брейков и выездных банкетов https://www.facebook.com/tsarsketering.

Плюсом сотрудничества с фирмой признана возможность совершить заказ всех позиций, указанных в меню. В качестве дополнительных услуг пользователи выделяют аренду посуды и аренду повара. Сервисами компании часто пользуются частные лица, представители организаций и свадебные агентства.

Меню

Организация праздников – это сложный процесс, важной частью которого является составление меню для гостей. Представители «Царского кейтеринга» предоставляют широкий ассортимент блюд. Здесь представлены следующие позиции товаров:

  • барбекю;
  • наборы для фуршетов, банкетов и кофе-брейков;
  • канапе;
  • шашлыки;
  • тарталетки;
  • нарезка, ассорти;
  • салаты, сэндвичи и горячие закуски;
  • бургеры, блины и ролы.

Повара также готовят вегетарианское меню. Компания позаботилась о десертах и напитках. Как итог, нужные позиции для заказчика обеспечиваются при помощи услуг организации. Еда приготовлена со свежих и полезных продуктов. Имеющийся ассортимент позволяет подобрать меню, соответствующее пожеланиям гостей.

Особенности доставки

Скорость доставка – это преимущество сотрудничества с компанией. Выделим ряд особенностей поставки товара на праздник или мероприятие:

  • Стоимость услуги (150 гривен);
  • Бесплатная цена на доставку при сумме заказа от 1500 гривен.
  • Возможность оформить экспресс заказ за дополнительную плату.

Клиенты часто совершают заказы за пределы Киева, расценки варьируются в зависимости от расстояния. Доставка готовой еды происходит в обсужденные сроки. Договориться об дополнительных сервисах реально по контактному номеру телефона. Заплатить за товар получится сразу несколькими способами: клиенты платят за полученную услугу наличными, банковской картой на сайте или способом безналичной оплаты для юридических лиц.

Таким образом, компания «Царский кейтеринг» поможет жителям Киева и киевской области в организации праздника или мероприятия, создав комфортные условия для гостей. Заказчикам не придется думать об обеспечении едой на торжестве. Готовый заказ оформляется на сайте. Появившиеся вопросы обсуждаются в телефонном режиме, совершить звонок нужно с 8.30 до 22.00. Доставка канапе или другой еды осуществляется в зависимости от пожеланий клиента на сайте https://tsars-ketering.kiev.ua/kanape.html. Заплатить за полученную услугу можно в удобный момент и одним из представленных способов

facebook tweeter live rss