07.04.2021, 18:12

Курительные трубки из бриара что это и как их выбрать?

Ольга Станишевская | Все новости автора
facebook tweeter live rss

Интернет магазин DuDa не пропагандирует, не продает и не одобряет наркотические вещества, их употребление и производство!

Возможно, каждого курильщика или коллекционера трубок интересует вопрос «что делает этот девайс хорошим?». Ответ очевиден – качество материала. Это один из многих факторов, который стоит учитывать при покупке такого курительного девайса, как трубка.

Всегда легче спросить, но не ответить, ведь качество материала – это субъективно и во многом также зависит от ожиданий, предпочтений и визуальных ощущений покупателя. И если вам действительно нравится трубка внешне и тактильные ощущения от нее, то шансы, что она хорошо покажет себя в деле, очень даже велики.

Беспроигрышным вариантом станут трубки из бриара https://duda.com.ua/category/trubky-iz-bryara/, которая набирает популярности в определенных кругах. Материал, который используется для изготовления такого курительного девайса. происходит из стран Средиземноморья. К поставщикам древесины высокого качества относятся Италия, Сардиния, Греция, Алжир, в то время как Испания и Франция производят изделия более низкого качества.

На самом же деле, из первоклассного сырья получается первоклассная трубка, независимо от того, из какой страны она родом, при прочих равных условиях. Как известно, что для того, чтобы получить лучшую курительную трубку, бриару, из которого она сделана, должно быть не менее пятидесяти лет. Если сравнить девайсы из молодого и старого бриара, то разница очевидна. У них абсолютно разная прочность, первый вариант более подвержен износу и есть еще масса других нюансов, о которых могут рассказать наши эксперты.

 

Как выбирать трубки из бриара?

Только с возрастом корень становится достаточно плотным, чтобы выдерживать как жар зажженного табака, так и смолы, образующиеся при курении в течение очень длительных периодов времени. В то время как поры менее выдержанного бриара имеют тенденцию закупориваться из-за абсорбции за относительно короткое время. Хорошо выдержанная древесина впитывает гораздо меньше в заданном дыме и поэтому должен прослужить десятилетия при правильном обращении со стороны владельца курительного девайса.

Выбрать трубку из хорошо выдержанного бриара путем простого визуального осмотра, как правило, не составляет труда. Как правило, достаточно обратить на зернистость материала – чем плотнее, тем старше бриар.

Покупка трубки

Если вы заинтересованы в том, чтобы купить трубку из бриара на выгодных условиях, обращайтесь в лучший интернет-магазин курительных девайсов – ДуДа. Предлагаем товары высокого качества по оптимальной цене. Мы один из лучших специализированных магазинов, который предлагает товары со всего мира.

Чтобы пополнить свою коллекцию курительных трубок, обратитесь к нам по телефону или оформите заказ через форму на сайте и наши менеджеры свяжутся с вами. За дополнительной информацией обращайтесь к нашим консультантам. Изучите весь каталог и цены на представленные товары, чтобы остановиться на оптимальном варианте товара.

теги: 
facebook tweeter live rss