02.06.2021, 16:40

Электрические грили TEFAL: рейтинг

Ольга Станишевская | Все новости автора
facebook tweeter live rss

На электрическом гриле можно приготовить еду без газа и угля. Даже там, где запрещено приготовление барбекю, например, на балконе. Вы можете приобрести модели электрических грилей Тефаль с регулированием нужной степени прожарки от "с кровью" до "подсушенного", с встроенным интеллектом и другими полезными функциями.

Электрогриль: преимущества перевешивают недостатки

«Настоящие» любители предпочитают газовые или угольные грили. Все потому, что ярко выражен аромат, что придает особой атмосферы. Но хороший электрический гриль по вкусовым качествам не отстает от крупных конкурентов. 

  • Огонь и дым: поскольку в электрическом гриле не используется древесный уголь, при приготовлении на гриле нет дыма. Это особенно выгодно, если барбекю будет проходить на балконе. Однако убедитесь, что нагревательный элемент защищен, чтобы на него не капал жир - поднимается неприятный запах . Кроме того, при использовании электрического гриля искры не разлетаются. Поэтому безопасен такой мангал и в помещении.
  • Использование гриля круглый год: в то время как любители барбекю ждут хорошей погоды, чтобы готовить на гриле на открытом воздухе, каждый день с электрическим грилем - удачный для барбекю. 
  • Чистота: Приготовление еды на электрическом гриле - это аккуратный процесс, потому что не нужно выбрасывать золу и в угле надобности никакой нет. 
  • Вкус: Что бы получить сочное блюдо при покупке убедитесь, что мощность решетки составляет не менее 2000 Вт . В противном случае мясо затянется и станет жестким.

Где посмотреть все линейки грилей и прочитать больше информации? На официальном сайте Tefal в Украине. Здесь же вы можете найти официальных дистрибьюторов из заказать продукцию с гарантией на ремонт и обмен по европейским стандартам. 

Наш рейтинг грилей TEFAL

Контактный гриль Tefal с соотношением цена/качество

Контактный гриль Tefal Inicio GC241 - фаворит по соотношению цена/качество. Он подходит не только для приготовления блюд на гриле, но и для хрустящих бутербродов и панини. Благодаря антипригарному покрытию жарка на гриле с низким содержанием жира возможна без добавления масла. Жир, который выделяется во время работы, стекает в прилагаемый поддон для сбора капель. Благодаря мощности 2000 Вт контактный гриль быстро готов к работе. 

Как только включенный индикатор загорится зеленым, можно начинать. Уборка производится кухонной бумагой. Мыть в посудомоечной машине можно только поддон для сбора капель. Благодаря компактным размерам 36,3 x 10,8 x 33,2 сантиметра устройство хранится в компактном виде. При желании можно даже держать контактный гриль Tefal в вертикальном положении. 

Контактный гриль Tefal 3-в-1

Tefal GC306012 предлагает три функции в одном устройстве. Он используется как обычный контактный гриль, как настольный гриль или для запекания. Так вы сможете приготовить вкусные панини, бутерброды или любимые стейки. 

Площадь гриля составляет 600 квадратных сантиметров. В открытом состоянии Tefal GC3060 имеет вдвое большую поверхность гриля. 

Гриль также оборудован терморегулятором, включающим три уровня. Благодаря соседним 2000 Вт гриль-устройство нагревается буквально за несколько минут. Благодаря такому качеству приготовленные на гриле продукты с хрустящей корочкой гарантированы. Для очистки решетки и поддон для сбора капель можно снять и мыть в посудомоечной машине. Благодаря особой конструкции контактный гриль Tefal можно хранить даже в вертикальном положении. 

Гриль Tefal со встроенным интеллектом

Tefal OptiGrill + GC712 регулирует температуру и цикл гриля для продуктов, которые готовят на гриле. Устройство для гриля имеет  шесть встроенных программ гриля и автоматически регулирует температуру в зависимости от продукта. Измеряется крепость приготовленных на гриле блюд и регулируется процесс приготовления. Также имеется ручной режим с четырьмя настройками температуры и функцией размораживания.  

При приготовлении на гриле жир стекает в специальный сборный контейнер. Tefal OptiGrill + GC712D предлагает 600 квадратных сантиметров поверхности гриля. Этого достаточно, чтобы обеспечить вкусной едой от двух до четырех человек. 

Электрический гриль Tefal

Электрический гриль Tefal GC461 имеет мощность 2400 Вт. Это гарантирует более быстрое приготовление на гриле. Приготовление на гриле происходит на площади 350 х 205 миллиметров. Существует возможность выбора различных уровней температуры, которые можно установить с помощью поворотного регулятора. Гриль подходит не только для мяса и рыбы, но также для овощей и других продуктов.  

теги: 
facebook tweeter live rss