Камнеобрабатывающая компания "Granite" — любые виды изделий из гранита

Ольга Станишевская | Все новости автора

Деятельность камнедобывающей компании “Гранит” началась с разработки месторождения черного габбро. Одновременно с основанием собственного карьера был создан завод по производству камня. Информация о продуктах и услугах организации доступна на официальном сайте — https://granite.ua/.

Деятельность предприятия

Основное направление деятельности компании - добыча и обработка гранита. Розничная сеть предприятия охватывает всю территорию Украины. Под торговой маркой “Гранит” налажено оптовое производство товаров из натурального камня. Сотрудничество с другими организациями обеспечивает изготовление продукции не только из своего материала, но и лабрадорита, базальта и мрамора, добытого на карьерах компаний-партнеров.

Сегодня в распоряжении предприятия имеются собственный склад, мастерская и архитектурное бюро. Компания по обработке камня организует доставку. Развитая логистическая система позволяет транспортировать изделия из натурального камня в любую точку страны и за рубеж. С помощью станков по распилу блоков на слябы производитель создает заготовки. Из них формируются плиты, надгробные сооружения и строительные конструкции (ограждения, бордюры, облицовочные элементы).

Услуги по обработке камня

Камнедобывающее предприятие занимается разработкой месторождений и реализует изделия из гранита и других материалов. Производитель организует оптовые поставки по регионам и в зарубежные страны. Под брендом организации запущен сервис по оказанию смежных услуг:

  • Проектирование, производство и монтаж памятников, надгробных плит, ритуальных конструкций.

  • Ландшафтное оформление территории.

  • Укладка плитки, брусчатки, тротуарных и дорожных покрытий.

  • Производство входных групп, ограждений.

  • Реализация товаров ритуального назначения для поминок и похорон.

Производитель изготавливает и реализует надгробия на могилу. Возможно изготовление монументов из разных материалов, в любом дизайне. В постоянном доступе мастеров несколько десятков разновидностей каменных пород. На сайте организации представлен широкий ассортимент памятных изделий, статуй, ритуальных сооружений. Доставка и монтаж мемориальных конструкций осуществляются во все регионы Украины.

При установке памятника возможно выполнение работ по оформлению конструкции. Декорированием занимаются профессиональные художники-граверы и дизайнеры собственного архитектурного и дизайнерского бюро. При сотрудничестве с компанией доступно выполнение гравировки ручным, пескоструйным или лазерным методом.

Ритуальный сервис

Помимо работ по обработке материалов и производству конструкций из натурального камня, предприятие выполняет функции ритуальной службы. В рамках организации траурного сервиса компания проводит похоронные мероприятия, организует кремацию, эксгумацию, церемонию прощания. Сфера деятельности предприятия включает услуги по транспортировке, хранению и бальзамированию тела. Организация заключает договоры с частными лицами по благоустройству мест захоронения: озеленение, уборка территории, ремонт и восстановление надгробных конструкций, монтаж оград и мемориальных комплексов.

теги: