Лучший выбор чехлов и аксессуаров для смартфонов в WebAks

Анастасия Ягужинская | Все новости автора

Производители все чаще начали использовать глянец в материалах для производства смартфонов, будь-то пластик, стекло или металл. Поэтому «хозяева» смартфонов идут на все, чтобы защитить своих любимцев.

Чехлов для смартфонов существуют миллионы: дорогие и дешевые, мягкие, бронированные, цветные и сдержанные, в общем, на любой ваш вкус и кошелек. Широкий ассортимент чехлов для мобильных телефонов предоставляет интернет-магазин WebAks. Здесь вы сможете приобрести не только чехлы и накладки для телефона из металла, пластмассы и ТПУ, но и необходимые аксессуары для него - зарядки, аккумуляторы и наушники. Весь ассортимент товара предоставлен от известных брендов таких как: Tetded, Melkco, MOFI, Nillkin, IMUCA, iPaky, Pudini и др. Это не все плюсы данного магазина, кроме широкого ассортимента брендового товара, вы получаете еще бонус — доставка не только по Киеву и по Украине, а при покупке свыше 500 грн., она совершенно бесплатная.Но прежде всего, перед покупкой аксессуара или чехла для своего мобильного вы должны знать, какие виды чехлов существуют.

Чехол-накладка считается самым популярным и простым видом чехлов среди покупателей. В основном такие чехлы защищают заднюю панель и боковые стороны вашего смартфона. Его плюсы в том, что он практически не утяжеляет и не увеличивает в объеме ваш мобильный телефон. Материалы для производство данного вида чехла используются любые: пластик, металл, силикон, дерево и др.

Чехол-книжка. Его название говорит само за себя, и отличие от чехла-накладки то, что он прикрывает еще и дисплей смартфона или же его часть. В некоторых моделях данного чехла имеется окошко, через которое видны дата, время и номер звонящего. Материал для таких чехлов используется кожа или кожзам, иногда и пластик, но бывают и из металла, хотя встречаются такие очень редко.

Чехол-флип. Суть практически таже, что и у чехла-книжки, только открывается он, как блокнот (вверх или вниз). Материал для его производства используется такой же, как и у выше сказанного, чехла-книжки.

Бамперы. Такой вид чехла защищает ваш смартфон только по его периметру. Защита его заключается в том, что каркас бампера на несколько миллиметров выступает над передней и задней панелью телефона. Но самым значимым плюсом бампера это то, что вам не приходится привыкать к увеличению или утяжелению вашего смартфона и он практически не заметен. Традиционные металлы для его производства используются металл, силикон или пластик.

Чехол-карман. Данный вид чехла изготавливается только из кожи или кожзама. От такого вида чехла ожидать противоударной защиты не стоит, но гарантировано он убережет ваш телефон от царапин.