28.03.2017, 07:55

Фильмы ужасов — новинки

Татьяна Землянко | Все новости автора
facebook tweeter live rss

]]>Фильмы ужасов]]> - это страх, тревога, волнение, напряженная атмосфера в ожидании чего-то ужасного. Как и во многих жанрах, перед зрителем представлена картина борьбы со злом. Как обычно, в образе зла выступает потусторонняя сила, в образе призрака, монстра, чудовища, демона, оборотня, вампира и т. д. Злостным персонажем может быть и сам человек - психопат, убийца, маньяк.

Страшный фильм, заставляет нас испытывать волнение, напряженность, неожиданный страх, ужас, который вызывает дрожь по телу. Сегодня мы хотим предложить вам несколько новинок ужастиков и дать им краткое описание.<

1. Институт (США, триллер)

уж1Все события происходят в далеком прошлом. Похоронив родителей, девушка по имени Изабель отправляется в институт Розвуд, чтобы как-то прийти в себя, избавиться от грустных мыслей, помогая тем самым в обучении воспитанниц, и даже не подозревает, какие ужасные события происходят в институте. Доктору Кеирну первому удается лично познакомится с девушкой. Он убеждает ее, что все происходящее в институте, это лишь во благо студенткам. Но именно он является главой псевдонаучных экспериментов, благодаря которым способен управляет человеком, проникнув в его сознание.

2. Люди во мраке (США, призраки)

уж2Молодожены Мэган и Эндрю, в поисках семейного гнездышка, находят себе милый, уютный домик. Уладив кое-какие детали они поселяются в нем. Первое время, жизнь в этом доме протекает замечательно, но потом начинают происходить страшные вещи. Дом как будто пытается их о чем то предупредить, посылая ужасающие ведения. Эндрю всеми силами пытается уговорить жену, как можно быстрее выбраться из этого злосчастного дома, на что Мэган на отрез отказывается его покидать, пытаясь раскрыть всю тайну происходящего.

3. Призраки тьмы (Великобритания, призраки)

уж3Состоятельный предприниматель пытается продать очень старинное имение. По легенде, в этом доме обитают страшные призраки, которые творят ужасные вещи. Чтобы развеять несуразные слухи и всяческие сомнения, бизнесмен нанимает двух экспертов, ученного и экстрасенса, для проведения трех ночей в этом злосчастном месте. После трехдневной ночевки, эксперты должны вернуться обратно к предпринимателю, с полным отчетом о происходящем. Первая ночь удается спокойной, без каких-либо приключений, но на следующую ночь дом наполняется кошмарными демонами, пытающимися затащить их души в самую бездну Ада. Чтобы избавиться от потусторонней силы, эксперты берут в руки оружие.

теги: 
facebook tweeter live rss