18.03.2020, 21:18

Что входит в самозамес для вейпа? Называет составляющие DartVaper

Ольга Станишевская | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Вейпинг приобретает все большую популярность и многие люди отказываются от курения в пользу парения. Современный ассортимент так и заманивает оригинальными вкусовыми заправками. Даже самый требовательный пользователь найдет свой подходящий вкус.

Со временем опытным вейперам этого ассортимента становится мало и они готовы к экспериментам. Оригинальный самозамес для вейпа поможет получить еще больше приятных ощущений. Осталось только приобрести все для создания уникальной жидкости и правильно соблюсти пропорции. В этом как раз помогут советы DartVaper.

Что необходимо иметь для создания жидкости?

Современный ассортимент просто переполнен разнообразными товарами для парения. Среди этого найдете все необходимое и для самозамеса. Так можно выделить несколько основных компонентов.

Сразу хотим подчеркнуть, что добавлять их все одновременно необязательно. Все зависит от личных предпочтений.

Глицерин

Прозрачное вязкое вещество со сладковатым привкусом. Оно практически не пахнет. Его добавляют, чтобы получить густой пар. Правда им сложно насытится. 

Пропиленгликоль

Это вязкая и прозрачная жидкость без запаха. На вкус ощутите сладость. Вещество хорошо поглощается слизистыми оболочками человека и прекрасно транспортирует никотин. 

Внимание: чем больше пропиленгликоля, тем меньше пара образуется. А еще вы получите хороший трахтит.

Дистиллированная вода

Это сильнополярный растворитель. Его добавляют по желанию, чтобы сделать жижу не такой густой и не допустить ее подгорания. 

Никотин

Его добавляют только в том случае, когда хочется удовлетворить потребность в этом веществе. Никотин может быть солевым или органическим.

Внимание: это вещество нужно добавлять в определенных количествах и не стоит превышать с дозой. Тошнота, головная боль – главные побочные эффекты.

Ароматизаторы

Вкусовая добавка натурального или синтетического происхождения поможет получить новые ощущения во время парения. Если вы не любите дополнительные запахи, можете не добавлять. 

Хотите поэкспериментировать, тогда предоставляются хорошие возможности. Чаще всего выбирают фруктовые, цитрусовые, освежающие или сладкие ароматы. Хотя это далеко не все предложенные варианты. 

С основными компонентами познакомились. Теперь можно выбирать необходимые товары. Только для этого дайте ответы на такие вопросы:

  • Вы хотите получить максимальное количество пара или трахтита.
  • Какое количество никотина должно присутствовать в составе.
  • Вас интересуют обычные вкусы или более экзотические.

После этого ориентироваться в ассортименте будет гораздо легче. С помощью DartVaper сможете получать новые ощущения во время парения.

facebook tweeter live rss