28.04.2020, 21:06

Почему полет на воздушном шаре «Сердце»?

Ольга Станишевская | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Полет на воздушном шаре в форме сердца для двоих – самый романтичный подарок, способный вызвать восторженные эмоции у кого угодно: от впечатлительных девушек до самых скептичных мужчин. Те, кто делает такой подарок для своих любимых, точно не ошибаются в выборе, ведь не каждый день выпадает случай подняться над землей на высоту птичьего полета.

Полет на "Сердце"  – это потрясающая возможность поздравить с любым романтическим праздником, будь то помолвка, День влюбленных, свадьба. На выбор, можно выбрать полет в группе или индивидуально - со всеми вариантами полета на воздушном шаре вы можете в нашем каталоге https://loop.com.ua/poleti/polet-na-vozdushnom-share/ .Таким подарком можно порадовать родителей с годовщиной семейной жизни, сделать необычный сюрприз парочке друзей или просто так, без повода, подняться с любимым человеком в небо, и сказать: «Я тебя люблю!».

Почему здесь?

Киевское воздухоплавательное общество – команда профессионалов с 25-летним стажем. За эти годы пилоты видели множество романтических историй, частью которых стал совместный полет. Полет на воздушном шаре в форме сердца наверняка не оставит никого равнодушным и надолго останется в памяти у влюбленных. Уж кто-кто, а пилоты знают толк в романтике!

Как все происходит?

Взяв по желанию фото- или видеокамеру, пара будущих воздухоплавателей самостоятельно добирается на тренировочную базу Киевского воздухоплавательного общества (с. Колонщина, Макаровский район, 30 км от Киева по трассе Киев - Житомир). Следует иметь в виду, что трансфер до тренировочной базы не входит в стоимость полета, однако его возможно заказать за отдельную оплату от станции метро "Житомирская". На базе для посетителей имеются необходимые удобства, кафе, вай-фай. К взлетной площадке гостей отвезет специальный автомобиль. Опытные пилоты обеспечат абсолютную безопасность полета, так что парочке обладателей подарка останется только взойти на борт, подняться в воздух и наслаждаться раскинувшимся внизу ландшафтом. Продолжительность полета – около часа. После приземления – еще немного романтики: ритуал посвящения в воздухоплаватели, вручение почетных грамот под бокальчик игристого шампанского!

Какой эффект?

Снежной зимой, красочной осенью, жарким летом или романтичной весной – в любое время года полет на воздушном «Сердце» станет ярким и необычным впечатлением. Фотографии или видеосюжеты, которые пара воздухоплавателей сделает во время полета, навсегда сохранят для них волшебные минуты, проведенные в небе!

facebook tweeter live rss
n