29.07.2020, 20:02

Скупка дорогих швейцарских часов

Ольга Станишевская | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Во все времена любой эпохи изготовление элитных часов отдавалось исключительно лучшим умельцам своего дела, именно поэтому ручная работа ценится так дорого и высоко. Старинные модели элитных брендов и по сей день не потеряли свою ценность, а напротив, вызывают еще больший восторг у коллекционеров, которые готовы заплатить за них любые деньги, в отличие от ломбардов, ведь при оценке они упускают очень много важных деталей и предлагают цену, удобную только им. Эксперты https://watch.com.ua готовы выкупить часы по той цене, которую они действительно заслуживают, не упустив при оценке ни одной важнейшей детали. 

Важные детали при оценке швейцарских часов

Чем же так знамениты швейцарские часы и почему их ценник порой превышает все ожидания? Швейцария отличается неподдельным качеством наручных изделий, точностью хода, множеством дополнительных функций и отменным дизайном, который мгновенно придает стиль, эстетику и уверенность в себе владельцу. 

Изготавливают часы из золота, серебра и платины, а в качестве украшений в изделиях присутствуют бриллианты и другие драгоценные камни. Часы из благородных металлов полностью исключают появление коррозии, что говорит о долговременной эксплуатации изделий. Производители швейцарских часов гарантируют абсолютную точность хода, исключают любые погрешности и сбои, так как при сборе механизма прибегают к помощи высокотехнологичного оборудования. 

Мы занимаемся скупкой брендовых и редких моделей элитных часов, так как мы очень ценим качество, историю происхождения, функционал, наличие драгоценных камней, возраст изделия и прочие особенности, которые очень важны при оценке часов. Нам очень интересны модели следующих производителей: A. Lange and Sohne, Audemars Piguet, Baume&Mercier, Bell&Ross, Blancpain, Bovet, Breguet, Breitling, Bulgari, Cartier, Carl F. Bucherer, Chanel, Chopard, Chronoswiss, Cvstos, Corum, Concord, de Grisogono, Daniel Roth, De Witt, Ebel, Eberhard, Eterna, Franck Muller, Franc Vila, Frederique Constant Geneve, Fleurier, Girard-Perregaux, Graham, Greubel Forsey, Gerald Genta, Gucci, Hublot, Harry Winston, HD3, Hautlence, Hysek, IWC, Jacob & Co, Jaeger Le Coultre, Jeanrichard, Jaquet Droz, Journe, Longines, Maurice Lacroix, Mont Blanc, MB & F, Officine Panerai, Omega.

Плюсы оценки швейцарских часов у нас

Мы работаем на совесть, нам важна каждая деталь как антиквариата, так и новых швейцарских часов. Ломбарды обычно не занимаются скупкой брендовых наручных изделий, поэтому поступают нечестно со своими клиентами, пытаясь навязать удобную для себя цену. Мы же подходим к каждому клиенту и его вопросу индивидуально, берем во внимание любую мелочь, общаемся с клиентом на протяжение всего сотрудничества, предлагаем наивысшую цену за элитные часы, предлагаем взаимовыгодные условия, ведь мы заинтересованы в дальнейшем совместном сотрудничестве. 

Чтобы оценить свою драгоценную вещь, вам не нужно покидать пределы своего жилья или работы. Просто напишите нам, отправьте фото швейцарских часов с разных ракурсов, скажите нам бренд и модель изделия, приложите необходимые документы и мы сразу с вами свяжемся. 

Мы занимаемся скупкой швейцарских часов уже 20 лет, сотрудничаем повторно с многими клиентами и работаем с крупными городами Украины. Если вы живете в Киеве, Харькове, Одессе, Днепре, Запорожье, Львове и у вас есть что нам предложить - незамедлительно обращайтесь к нам. Мы гарантируем прозрачность взаимоотношений, выгодную сделку и приятное впечатление после проделанной совместной работы. Ждем вас!

теги: 
Комментировать
Цитировать
facebook tweeter live rss