24.02.2017, 09:30

Незабываемые моменты с Premier Hotels and Resorts

Отели сети «Premier» известны во многих крупных городах Украины – и все они отличаются особым уютом, гостеприимством и высоким уровнем обслуживания. И вне зависимости от количества звезд (3 или 5) всем гостям уделяется должное внимание и забота, поэтому каждый посетитель чувствует себя одинаково комфортно в любом номере – как роскошного отеля, так и небольшой гостиницы.

Premier Hotels and ResortsКаждый из отелей сети «Premier» имеет статус VIP – клиенты здесь могут воспользоваться бассейном, посетить фитнес-центр или пройти SPA-процедуры. Кроме того, помимо проживания также предоставляется возможность проведения различных мероприятий: бизнес-встречи, конференции, корпоративные, юбилейные, свадебные торжества и т. д. Ниже мы познакомим вас с несколькими отелями из сети «Premier».Premier Hotel Aurora

Этот харьковский отель понравится своей элегантностью, классическим интерьером и тихим окружением. Однако последнее не исключает всевозможные городские развлечения, так как совсем рядом расположена центральная площадь Харькова с различными магазинами, театрами и ресторанами. Но и сам отель может порадовать изумительными блюдами от шеф-повара благодаря собственному ресторану «Аристократ» – https://aurora-hotel.phnr.com/aristocrate – здесь можно ознакомиться подробнее. Помимо зала для торжественных событий ресторан предлагает и две изящные террасы для проведения деловой встречи или романтического вечера.

Premier Hotel Aurora

Premier Palace Hotel

Отель расположен в центре Киева, благодаря чему отдыхающие гости в ресторане «Терракота» могут лицезреть потрясающую панораму нашей столицы. Роскошные интерьеры, огромный бассейн с фитнес-клубом, а также несколько ресторанов и баров на любой вкус – все это плюс различные мероприятия предлагает Premier Palace Hotel. Кроме того, здесь вы сможете заказать выездное обслуживание, причем не только в загородном доме, но и на борту яхты или самолета – восхитительный ресторан в любом удобном для вас месте!

Premier Palace Hotel

Premier Hotel Dnister

Гостей и жителей Львова этот отель в первую очередь привлекает видом на Старый Город – главной львовской достопримечательностью. Кроме того, современный дизайн интерьера, выполненный в классическом стиле и модерне, высокий уровень обслуживания и дополнительные возможности проведения досуга способствовали присвоению гостинице «Dnister» множества престижных наград.

Premier Hotel Dnister

Premier Hotel Abri

Это современный стильный отель Днепра, расположенный рядом с ж/д и автовокзалом. Архитектурная композиция с использованием камня и стекла сразу же располагает к комфортному отдыху. Наличие нескольких залов для переговоров и конференций помогут провести мероприятия с различным количеством персон (от 10 до 150 человек). И, конечно же, залы для торжеств - ресторан «Abri» организует для вас любой праздник с оригинальными угощениями и уютной атмосферой.

Premier Hotel Abri

Premier Geneva Hotel

Небольшой уютный отель расположился на тихой одесской улице – в самом центре города. Для желающих провести семинар или презентацию имеется вместительный конференц-зал, а спустившись на цокольный этаж, вы окажетесь в комфортном ресторане «Vintage» с разнообразным меню.

Premier Geneva Hotel

Мы познакомили вас с 5 отелями сети «Premier», на самом деле их насчитывается 18 по всей Украине. И в каждом из них рады приветствовать как туристов, так и местных жителей. Чтобы ваш отдых или торжество прошло на высшем уровне, проведите его с Premier Hotels and Resorts – здесь сделают его действительно ярким и незабываемым!

facebook tweeter live rss