27.04.2021, 13:05

Вейп для новичков или почему лучше начать с «одноразок»

Рекламный отдел | Все новости автора
facebook tweeter live rss

Недаром говорят, что конец — делу венец, а лиха беда начало. Действительно, что-то делать в первый раз не всегда удобно, и даже где-то страшно. В вопросе перехода с табакокурения на парение очень важно «не сойти с дистанции» на первых порах. Поэтому при выборе вейпа новичкам желательно использовать такие девайсы, принцип использования которых похож на курение обыкновенных сигарет.

В этом смысле одноразовая под система станет оптимальным решением. Формально для курильщика ничего не меняется — купил электронную сигарету, попарил, и выкинул. Все просто, и не надо заморачиваться с чтением инструкции и настройками более сложной многоразовой системы для парения. Да и тем новичкам, кто никогда ранее не курил, а просто хочет попробовать попарить, использование такого устройства подойдет лучше всего. Ведь не нужно сразу тратиться на покупку более дорогостоящей POD-системы. Давайте подробнее разберемся во всех преимуществах использования «одноразок».

Особенности одноразовых электронных сигарет 

Перед покупкой одноразовой системы стоит знать главные нюансы ее использования:

  1. Такие устройства предназначены прежде всего для того, чтобы познакомить новичка с солевым никотином. Другая причина популярности «одноразок» — их используют опытные вейперы, когда нет времени или возможности обслуживать свою основную систему.
  2. Такую электронную сигарету нельзя снова зарядить или заправить новой жидкостью.
  3. После использования устройство выбрасывают — в этом одноразовый вейп похож на обыкновенные сигареты. Только там в урну летят бычки, а здесь весь девайс с израсходованным ресурсом.
  4. Стоимость таких устройств не очень сильно ударит по карману начинающего вейпера — средняя цена составляет от 120 до 250 грн за штуку. 
  5. По статистике одна под система рассчитана на 250–400 затяжек. Содержание никотина в жидкости разное, однако в среднем одна электронная по получаемому эффекту соответствует выкуриванию от одной до двух пачек обыкновенных сигарет. Все зависит от их крепости.
  6. POD-системы от неизвестных производителей нередко не выдерживают указанного количества затяжек или времени использования. В них устанавливают слишком слабые батареи, что приводит к сокращению ресурса вейпа примерно на четверть. Выход — покупать одноразовые под системы от проверенных брендов в солидных специализированных вейп-шопах.

Почему не только новички, но даже вейперы «со стажем» покупают одноразовые системы

Опытные любители парения, как правило, пользуются более дорогими многоразовыми обслуживаемыми устройствами. Однако и об одноразовых решениях не забывают. Дело в том, что такие поды — оптимальный вариант для применения там, где нет возможности или времени заряжать вейп и менять жидкость. Например, в путешествиях, туристических походах, на пикнике, при посещении ночного развлекательного заведения. К тому же в этих местах присутствует риск потерять или поломать недешевую POD-систему. А вот новичкам просто нет смысла сразу приобретать дорогой вейп. Лучше сначала познакомиться с процессом, чтобы разобраться, понравится парение на солевом никотине или нет. 

А теперь приведем 7 весомых аргументов, почему одноразовый вейп — это лучший выбор для новичков:

  1. За устройством не нужно ухаживать — пришел, увидел, победил (в смысле купил, получил удовольствие от использования, и выкинул).
  2. Компактность и привлекательный внешний вид, удобство носки.
  3. Разнообразные ароматы на любой вкус.
  4. Доступная каждому стоимость.
  5. Нет риска протечек и прочих неприятностей, которые могут произойти при обслуживании многоразовой системы.
  6. Одноразовую электронную сигарету можно взять с собой куда угодно и парить, когда захочется.
  7. В «одноразках» находится та же жидкость для парения, что и в под системах многократного применения. Если понравилось парить, то можно переходить на использование более «серьезных» аппаратов, не расставаясь с выбранными ароматами.
теги: 
facebook tweeter live rss