27.09.2017, 12:23

Куртка – идеальная верхняя одежда на осень

Олег Белоусов | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Осень не часто балует нас хорошей погодой. Чтобы пережить капризы этого времени года, нужно запастись теплой и непромокаемой курткой – незаменимым элементом гардероба как мужчин, так и женщин, который прекрасно защитит от холодного дождя и ветра. Тот, кто хоть раз вымок под осенним дождем до нитки, тот, безусловно, по достоинству оценит все ее преимущества.

Рынок одежды сегодня настолько разнообразен, что каждый, несомненно, подберет для себя идеальную верхнюю одежду. Разбираясь в многочисленных предложениях городского стиля, важно также учитывать свой образ жизни, любимые виды спорта, а также планы на осенние поездки. Множество моделей позволит пережить тяготы дождей этого время года без риска простудиться.

Модные фасоны

Различные фасоны курток, с учетом индивидуальных потребностей покупателей, сегодня предлагают все уважающие себя как производители, так и магазины. Не стал исключением и интернет-магазин «MaxiModa». В широком ассортименте здесь представлены самые разнообразные модели женских курток: спортивные и классические, приталенные куртки и объемные, варианты с интересными декоративными элементами и многое другое. Идеально подойдет для повседневной жизни в городских джунглях куртка в стиле «урбан» или так называемая «шведка». Это тонкая короткая куртка, которую можно надевать для недолгих прогулок. «Новый старый» тренд – косуху – замечательно можно сочетать при теплой погоде и с джинсами-бойфрендами, и с трикотажными платьями, и с длинными юбками, и выглядеть при этом молодежно и модно на встречах с друзьями.

Обращайте внимание на разнообразные фасоны и принты, которые оживят ваш стиль. Осенью стоит присмотреться к сочным цветам, которые добавят энергии и поднимут настроение при не очень приятных погодных условиях. Если вы регулярно занимаетесь спортом – бегом, ездой на велосипеде или другими мероприятиями на свежем воздухе, нужно подумать подумать над вариантом приобретения непромокаемой куртки.

Походы в горы не обойдутся без теплой одежды, ведь переохлаждение организма наряду с усталостью может закончиться очень серьезно. В этом случае обязательно пригодится зимняя куртка на MaxiModa. Такие куртки, как правило, достаточно длинные, к тому же существует также много современных вариантов, предназначенных для использования в экстремальных условиях.

Детали имеют значение

Покупая свою идеальную осеннюю куртку, рекомендуется обратить особое внимание на модели с капюшонами: непредсказуемой осенью он не раз сможет защитить от нечаянной грозы, когда под рукой нет зонта. Нужно заранее решить вопрос о размере и покрое капюшона и его креплении. Доступные модели курток с капюшонами – на «молнии», липучках или пуговицах, а также вшитые.

Стоит также обратить внимание на количество внутренних и внешних карманов, которые защищают телефон или бумажник от влаги. Хорошо, если «молнии» на них имеют защиту от воды (могут быть покрыты резиной или влагозащитным материалом).

Выбирая куртку на холодную осень, помните, что, как правило, вы будете ее надевать поверх толстой одежды – пуловера или кофты, поэтому не нужно покупать слишком облегающие модели. А некоторые варианты вы сможете регулировать в талии или на манжете: так вы будете чувствовать себя комфортно и относительно независимо от погодных условий.

теги: 
facebook tweeter live rss