28.11.2018, 23:44

Угги - самая теплая обувь: история популярности

Ольга Станишевская | Все новости автора

Любите Вы их или ненавидите, Ugg boots остаются популярной тенденцией моды среди молодых женщин в Украине довольно долгое время. Они выглядят как удобные валенки, которые будут держать ноги в тепле даже в холодный зимний день. В нашей статье мы расскажем предисторию популярности и где в Украине купить недорого угги, которые прослужат не один сезон

Как угги стали такими известными UGGs Boots, зарегистрированная торговая марка Калифорнийской компании основанной в 1978 году в Южной Калифорнии Брайаном Смитом и Дугом Дженсеном, двумя молодыми австралийскими серфингистами. Бренд обрел международное признание, когда его носила зимняя олимпийская сборная США. 

История кожанных угги

Задолго до того как Смит и Дженсен решили запатентовать свой бренд, сапоги из овчины носили фермеры (особенно те, которые занимались стрижкой овец) из Австралии и Новой Зеландии в начале 1920х. 
К началу 1970-х годов ботинки распространились среди серфингистов в Австралии. Вскоре после этого, они наряду с рваными джинсами были запрещены, популяризируя их на молодежных рынках как знак восстания.
Смит и Дженсен подумали, что было бы неплохо создать отдельный бренд для производства и продажи сапог из овчины. В 1979 году они открыли свой первый магазин. У бренда UGG не было никаких крупных прорывов до 1994. Тогда бренд действительно начал процветать, завоевывая востребованность на международном уровне.    

Угги в массовой культуре или причина купить угги

Как и другие модные марки, женские угги воспользовались одним из лучших способов завоевать гласность, завоевать признание во всем мире – стать выбором знаменитостей. Благодаря нескольким событиям, их популяризировали среди масс.
Первое произошло в 2003 году, когда Опра Уинфри включила кожаные Ugg в свой список в издании «Любимые вещи Опры». Во время этого шоу она купила 350 пар угги для своей аудитории и персонала, вызвав всплеск продаж по всему земному шару.
Их появление на таком известном шоу заставило Uggs получить большую известность. Многие знаменитости, в том числе Дженнифер Лопес, Камерон Диас и Кейт Аптон, появлялись в них на публике. Эта маркетинговая кампания позволила бренду испытать беспрецедентный рост. Мужские Uggs рекламировали  Леонардо Ди Каприо и Ронни Вуд. 

Где купить ugg в украине?

Украинский рынок не был исключением и тепер насчитывает огромный выбор этих ботинок от разных производителей. Легко растеряться при виде широкого ассортимента, которые предлагают различные магазины. Немаловажным для потреби теля является возможность купить угги недорого, прикладывая минимум усилий и времени. Так в помощь приходять онолайн покупки. Интернет-магазин женской обуви “Marigo” предлагает своим клиентам комфортный способ совершить покупку не выходя из дома. На сайте вы можете ознакомиться с разнообразием продукции от разных производителей, которые уже зарекомендовали себя как лучшие. Пользователям доступны отзывы от других покупателей, а также простая система доставки и оплаты.