18.02.2020, 15:16

Выбираем браслет для любимой

Ольга Станишевская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
браслеты

Любая девушка или женщина будет очень рада получить в подарок браслет. Совсем не важно какой он будет: из золота или серебра, с драгоценными камнями или без них. Главным будет знак внимания от дорогого душе человека. Однако, чтобы подарок принес максимум удовольствия и совпал со вкусами дамы, необходимо учитывать некоторые нюансы. Какие именно, разберем дальше.

Берем во внимание особенности кисти руки

Женские браслеты https://zlato.ua/ru/f-bracelets/ представлены во всем изобилии вариантов. Ассортимент настолько широкий, что совершить выбор несложно. Эксперты ювелирного мира Злато провели исследование, которое позволяет максимально точно подобрать изделие для конкретной женщины. Они утверждают, что важно учитывать особенности руки. Существует мнение, что для тонких запястий необходимо приобретать узкие браслеты. Однако, это не совсем так. Ширину стоит выбрать, оценивая визуально.

Для дам с узкими запястьями и длинными пальцами лучший вариант — браслеты в виде цепочки. Они могут дополнительно украшаться подвесками. Широкие модели будут смотреться неестественно. Для тех, кто желает приобрести изделие шире, можно остановиться на ажурных моделях из колец и декоративных элементов. Цены на них будут разные, в зависимости от выбранного металла и веса.

Для широких запястий отлично подойдут браслеты из бусин и модели нестандартного оформления. Изделия могут иметь геометрические и фантазийные вставки. Также красиво смотрятся каучуковые браслеты с серебряной вставкой посередине. Как вариант, можно носить несколько узких браслетов одновременно подобного вида. При этом плетение может отличаться. Важно, что они были из одного металла. Цена каждого изделия разная: есть бюджетные варианты, а есть и более дорогие.

Учитываем стиль одежды

Стиль одежды также играет немалую роль. Перед тем, как купить браслет в подарок, нужно присмотреться к гардеробу женщины. Если она любит носить платья или кофточки с короткими рукавами, то можно приобретать любое понравившееся изделие. Если дама любит узкие рукава, то браслет не должен прятаться под ним. В таком случае, можно сравнить между собой браслет кольцом и изделия с жесткой фиксацией, отдавая предпочтение одному из них. Для представительниц прекрасного пола, которые часто посещают вечеринки, придутся по душе модели, дополняющие вечерний образ. Здесь особенно уместными будут изделия с камнями. Для деловых людей подойдут классические варианты с простым плетением.

Специалисты Zlato понимают всю важность преподнесения «правильного» подарка, поэтому готовы предоставить бесплатную консультацию всем желающим. Дарить так же приятно, как и получать презенты.

теги: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss