21.07.2020, 20:17

Преимущества новой курортной резиденции KANDINSKY Odessa Residence

Ольга Станишевская | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Апартаменты в KANDINSKY Odessa Residence — выбор истинных эстетов. У резидентов будет возможность ежедневно любоваться морской панорамой за чашкой кофе, отдыхать у открытого бассейна или на собственном пляже, встречаться с бизнес-партнерами в модных ресторанах, организовывать коктейльные вечеринки на террасе. В распоряжении владельцев недвижимости — стильные общественные пространства, фитнес-клуб, подземный паркинг. Предусмотрено открытие детского сада.

Почему KANDINSKY Odessa Residence

  • Эксклюзив. У комплекса апартаментов KANDINSKY Odessa Residence есть все шансы стать архитектурным символом Одессы. Здания выделяются параметрической архитектурой. Остекление панорамное. Благодаря тщательно продуманному проекту из окон всех апартаментов будет открываться вид на морскую гладь. Холлы зданий будут украшены произведениями современного искусства.

  • Инфраструктура, соответствующая вашему ритму жизни. На территории курортной резиденции будут работать рестораны и кафе, премиальный фитнес-клуб, beauty-салон, магазины деликатесов, модные бутики и пр. Предусмотрен детский сад, а значит, отводя ребенка на занятия, можно избежать маршрутов с плотным автомобильным и пешеходным трафиком. Будет реализована концепция «двор без автомобилей». Запроектирован подземный паркинг.

  • Топовые локации города — в 15 минутах на автомобиле. ЖК KANDINSKY в Одессе — идеальный вариант, если вам важно оставаться мобильными. Объект расположен на Французском бульваре. Неподалеку находятся популярные рестораны, бизнес-центры, wellness & SPA – центры и лучшие пляжные комплексы.

  • Отдых. На расстоянии вытянутой руки — Трасса здоровья и Черное море. Есть возможность заниматься йогой на свежем воздухе, организовывать импровизационные пикники, наслаждаться коктейлями на закате и общаться с друзьями после насыщенного событиями дня.

  • Уверенность в безопасности инвестиций. Реализацией проекта занимаются Perfect Group, Citex Development и SAGA Development. Если вас интересует ход строительства ЖК КАНДИНСКИЙ Одесса Резиденс, то его можно отслеживать на официальной веб-странице. Здесь же есть возможность ознакомиться с разрешительной документацией.

Коллекция апартаментов

Общее количество апартаментов в KANDINSKY Odessa Residence — 978. Инвесторы могут выбрать однокомнатные, двухкомнатные и трехкомнатные апартаменты. Минимальная площадь составляет 39,34 кв. м, максимальная — 298,51 кв. м. Предлагается также двухуровневая недвижимость.

Здесь будет комфортно бизнесменам-холостякам и бизнес-леди, молодоженам и семьям с детьми. Есть возможность организовать зоны для сна, релакса, общения с гостями и решения бизнес-вопросов. К слову, на этапе строительства объекта жилое пространство можно перепланировать.

За деталями относительно актуальной стоимости апартаментов обращайтесь в отдел продаж.

теги: 
facebook tweeter live rss