04.08.2020, 11:37

Стелла Максвелл: головокружительная карьера модели

Ольга Станишевская | Все новости автора

facebook tweeter live rss
стелла максвелл

Стелла Максвелл появилась в мире моды абсолютно случайно, но сумела за пару лет добиться невероятных вершин, которые она с успехом удерживает. Коллеги по модельному бизнесу могут только мечтать о такой карьере. Стелла Максвелл упоминается множество раз в СМИ, но не только благодаря своим достижениям в мире моды. Журналы неоднократно писали про ее нетрадиционную ориентацию и романтические отношения с другими актрисами.

Детство модели

Стелла по происхождению ирландка, родилась девушка в Белфасте в 1990 г. Отцом будущей знаменитости был Морис Максвелл. Он работал дипломатом в Брюсселе на протяжении многих лет, именно там и прошло детство модели, ее сестры и братьев. Когда девушке стукнуло 13 лет (2003 г.) ее семья перебралась в Новую Зеландию. Окончив колледж, Стелла должна была пробовать свои силы при вступлении в университет, расположенный в Данидине. Этот город считался культурной столицей острова. Но для будущей модели поступление оказалось не столь важным, благодаря определенному эпизоду жизни она отказалась от этой затеи.

Карьера

Однажды Стелла зашла пообедать в кафе, которое находилось недалеко от университета. И там состоялась встреча со скаутом модельного агентства, который сразу обратил внимание на ее красоту. Это произошло в 2007 г. С тех пор начала развиваться карьера молодой девушки. Она добилась значительных успехов благодаря авантюрному характеру, юности, природной красоте. Тогда после встречи Стелла согласилась сделать несколько фотографий на пробу. На протяжении нескольких лет Максвелл работала моделью в модельном агентстве (Новая Зеландия, Данидин). Там она приобрела навыки и способности, изучила тонкости профессии, создала свой стиль.

В 2011 г. модель решила переехать в Париж, но там жила лишь 1 год. Потом был переезд в Нью-Йорк, где Стелле предложили контракт с The Lions (знаменитое на весь мир агентство). Тогда уже началось стремительное развитие карьеры. С тем же агентством когда-то работали Кристен Максенами, Verushka. Стелла снималась для разных глянцевых журналов, позировала на подиумах, была задействована в съемках рекламы.

Признание в VS

Впервые Максвелл была приглашена на показ Victoria's Secret в 2014 г., а уже через год она стала ангелом известного по всему миру бренда. VS выпускает высококачественную косметику, аксессуары и нижнее белье. Богатый выбор вещей Victoria's Secret представлен в брендовом магазине Secret Angel, который находится в центре Киева. Особенно широко в магазине представлены спреи для тела, в чем вы можете убедиться заглянув на сайт https://secretangel.com.ua/kosmetika/sprey-dlya-tela/

По версии издания Maxim в 2016 г. модель названа самой красивой женщиной года. В том же году знаменитость представила бренд Max Factor.

 

Любовные отношения

Когда начинают обсуждать личные отношения Максвелл, то здесь всплывают очень интересные факты. Когда девушка только начинала свою карьеру, говорили о ее романе с Чейном Томасом. Но в итоге оказалось, что знаменитости просто дружили. Довольно давно ходят слухи о бисексуальных наклонностях ангела VS. Модель не скрывает этого. Впервые у Стеллы завязались отношения с Майли Сайрус. Встречались они недолго, журналисты не раз снимали их вместе. Однажды СМИ даже запечатлели на фото, как девушки целуются.

После расставания с Майли Максвелл начала отношения с Кристен Стюарт. В СМИ часто появляется информация о разрыве пары, но, тем не менее девушки вместе живут более трех лет, ходят слухи, что они хотят официально оформить свои отношения и завести детей. Модель рассказывает, что очень любит книгу “Мастер и Маргарита”. Она также любит цветы желтого цвета. А что касается аромата, то это, конечно, Ditpyque. Стелла вспоминает в интервью о своем пристрастие к хулиганским цветным носкам и чокерам.

Стелла Максвелл сегодня

Молодая девушка была задействована в 2018 г. в показах разных мировых брендов. В тот же период она начала заниматься дизайном сумок, сотрудничала с Ириной Шейк. В 2019 г. Донателла Версаче пригласила модель участвовать в показе, который проводился в Милане. На подиуме также демонстрировали новую мужскую коллекцию Ирина Шейк, Джиджи Хадид, Белла.

теги: 
facebook tweeter live rss