31.05.2020, 08:47

Кто создал кроссовки Adidas Yeezy Boost

Ольга Станишевская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Кроссовки стали лидером среди обуви. Все чаще люди сочетают их разными видами одежды, отказываясь от туфлей или ботинок. Во-первых, они очень удобные и не приносят такой вред стопам, как другая обувь. Во-вторых, существует столько разных моделей кроссовок, что даже под платье или костюм можно найти подходящий вариант.

Кроссовки широко распространены в культуре этого века. Много хип-хоп исполнителей, спортсменов и других медиа-персон становятся амбасадорами мировых брендов. К этому уже все привыкли: бренды любят, когда их модели обуви носят знаменитости и готовы платить за это. Но реже встречаются случаи, когда эти же медиа-персоны принимают участие в создании моделей. Ярким примером такого случая являются кроссовки adidas yeezy boost

Вы должны были слышать о Канье Весте – популярном хип-хоп исполнителе, который к тому же создает модели кроссовок с тегом Yeezy. Ранее он предоставлял свои дизайны компании Nike, но после разрыва контракта пути пересеклись уже с компанией Adidas.

Фирменные мужские кроссовки

Новые коллекции, появившиеся в ходе этого сотрудничества, сыскали большую популярность, не последней причиной которой послужила огромная фанатская база хип-хоп исполнителя. Всего было выпущено 6 разных дизайнов кроссовок с разными расцветками. Отмечаются качественные материалы, хорошая сборка, что придало кроссовкам повышенный уровень комфорта при ношении. Они отлично подходили как для простого уличного ношения, так и для занятий спортом.

Интересный факт, что дебютная ограниченная партия кроссовок Yeezy Boost 750 "Light Brown", насчитывающая 9000 пар, была распродана за 10 минут, хотя в доступ к ней был только в Нью-Йорке.

Новые цвета и модели выходили в разные коллекции, поэтому всегда принимались, как эксклюзив. Это объясняет и их популярность. Некоторые модели на перепродажах могут стоить больших денег из-за случаев, с ними связанных. Для многих фанатов творчества Канье Веста покупка этих кроссовок может значить намного больше, чем другим. Они первые стояли в очередях за новыми моделями.

Сейчас таких проблем уже нет, все существующие модели представлены на рынке в достаточном количестве, а найти их вы можете в магазине M1outlet. На рынке мужской брендовой одежды магазин работает уже долгие годы. Все брендовые вещи, которые вы находили на знаменитостях, скорее всего уже находятся на полках магазина и ждут, когда вы украсите ими свой гардероб.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss