30.11.2020, 17:59

Как нарастить волосы на заколках

Ольга Станишевская | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Мечтаете о длинных пышных волосах, но природа не наградила таким богатством? Быстро исправить такую несправедливость поможет процедура наращивания волос. Есть несколько методик, но проще всего использовать трессы на заколках.

Компания Zirkova выпускает пряди на заколках для наращивания, а также учит всех желающих правильно работать с таким материалом. В данной статье мы раскроем несколько важных секретов.

Что нужно для наращивания волос на заколках

В отличии от других способов наращивания, пряди на заколках можно прикрепить в домашних условиях. Никаких специфических материалов и химикатов не понадобится. Главное запастись терпением, хорошим настроением и густым гребешком-расческой.

Нужное количество прядей рассчитывается исключительно индивидуально, заочно очень сложно дать какие-то определённые рекомендации. Учитывайте, что пряди очень маленькие, поэтому понадобиться их может очень много.

Технология наращивания волос на заколках

Первым этапом является тщательное мытье головы. Затем волосы необходимо хорошо высушить феном и очень скрупулёзно расчесать.

Макушка и зона над ушами поднимается вверх и закалывается. Эта часть своих волос потом прикроет заколки. Затем, начиная с точки над ухом, делается пробор, можно дополнительно сделать начес, и цепляется накладная прядь с металлическими заколками на ваши волосы. Когда донорские прядки прикреплены, необходимо отделить и заколоть еще один слой волос, который будет прикрывать следующую прядь с заколками. Так делается до тех пор, пока не будет достигнута необходимая густота и длина.

С волосами, нарощенными на заколках спать не рекомендуется. Пряди нужно снимать. Процесс вроде бы и несложный, но достаточно трудоемкий. Такая технология станет идеальным вариантом для какого-то торжественного события: свадьбы, юбилея, выпускного вечера. Мыть волосы на заколках нужно также в снятом состоянии, соблюдая меры предосторожности.

В сравнении с другими видами наращивания, трессы на заколках стоят значительно дешевле. Стоимость привлекает клиентов, но мастер обязан четко пояснить все нюансы и тонкости как самой процедуры, так и особенности ухода. Это крайне важно для принятия правильного решения. Нарастить волосы по такой технологии может каждый желающий. Подобрать пряди под тип, структуру и родной цвет для профессионального консультанта не составит никакого труда.

теги: 
facebook tweeter live rss
n